горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 И ещё немного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Всем Спасибо! Всем Респект!!!Свои фото выложим позднее.Ради одной возможности "слегка повеселиться на трассе" уже можно устраивать такие поездки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Всем Спасибо! Всем Респект!!!Свои фото выложим позднее.Ради одной возможности "слегка повеселиться на трассе" уже можно устраивать такие поездки)))+1! Куда в следующий раз? Обкатка выключилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 +1! Куда в следующий раз? Обкатка выключилась!может на Байкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 "Веселье" на трассе - полная жесть! Витамин и Евген - настоящие мясоеды! Темные ангелы апокалипсиса! :vampire: Я в итоге на скорости 180 тоже словил двух бабочек - стеклоочистителями не отмываются нихрена :)И тоже теперь скрежет (по ходу из турбины) при нажатии на газ Коробочка - оружие массового возмездия, ауди был нефик свой ксенон распускать не по делу.Хотя самая жесть - это, наверное, ночные танцы clauzz, ты отличный партнер надо тебя еще в водное поло научить играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Коробочка - оружие массового возмездия, ауди был нефик свой ксенон распускать не по делу.О, да!!! Коробочки натренировали знатно!!! Надо еще маневр ТТО освоить :smile13: Хотя самая жесть - это, наверное, ночные танцы clauzz, ты отличный партнер надо тебя еще в водное поло научить играть! Ахтунг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Хотя самая жесть - это, наверное, ночные танцы clauzz, ты отличный партнер надо тебя еще в водное поло научить играть! Видео есть, clauzz надо тебе перекачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Да уж...нет слов....до сих пор отойти не могу.... было прикольно, но уж очень тяжело даются мне все эти переезды и недосыпы...........пока в ауте.... ПС Спасибо всем и Витамину, что мужественно ходил со мной по магазинам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ХЫы....жесть! Съездили супер, всем респекты! Особенно дорога обратно запомнилась)))) Хочу ищщо! :Banane: Народ, кто централизованно собирает оригиналы фоток и видео? Хотелось бы дисочек с полной коллекцией собрать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 пара удачных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 МОЛОДЦЫ!фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Вот еще подборочка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 фотки жесть, ЖЖОТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 все жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Парни,а че это вы так напились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 что то вы совсем мало фоток выложили.Расскажите что да как.Интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Да уж, хорошо вам там было. Молодцы . Мне с моей работой такие поездки недель за 5 надо планировать . Выложите ещё фоток и ВИДЕО ПЛЗ. Чтоб меня совсем зависть(белая) сожрала и я послал всех на работе далеко и надолго и поехал с вами. ИСЧО раз вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Фото Super Маловато будет...давай ещЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Еще будет в ближ. время. Пока нет времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Часть выкладываю... (если что не так сделаю, овощами не закидывайте))[attachment=5201:IMG_9314.JPG][attachment=5204:IMG_9426.JPG]Есть еще видео с танцами))))) но оно на 126 метров, а с тьюбом я не дружу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Отличные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 остальные ф сентябре покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейнни 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 КРОСАВЧЕКИИИИ!!!! :respekt: Завидую по белой!! Надо мне срочно ОПЦ покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Видео позжеЕще чуток фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты