Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, где чипуют опель с возможностью настройки на стенде. В АБС пока стенда нет, как я понимаю, а понимать что с мотором после чипа происходит хотелось бы. Пока планирую в Алтехно. Может есть конторы, которые именно с опелевскими моторами часто работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Сколько в альтехно за подобную услугу просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Сколько в альтехно за подобную услугу просят?Не знаю пока, детали не обговаривал еще. Обещают стенд до, настройка, стенд после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 настройка ЗыНастройка на стенде возможна только с участием Александра и его оборудования с АБС Маркет. Но если в машине нет кастом железок, то для настройки стенд не нужен. Настраивать тупо на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, где чипуют опель с возможностью настройки на стенде. В АБС пока стенда нет, как я понимаю, а понимать что с мотором после чипа происходит хотелось бы. Пока планирую в Алтехно. Может есть конторы, которые именно с опелевскими моторами часто работают? http://www.r2racing.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.r2racing.ru/Здесь с хондомоторами работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.r2racing.ru/Здесь стенд монопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ЗыНастройка на стенде возможна только с участием Александра и его оборудования с АБС Маркет. Но если в машине нет кастом железок, то для настройки стенд не нужен. Настраивать тупо на дороге.Так в АБСе могут на дорогу выехать? А что за уникальное оборудование, без которого другие не настроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ЗыНастройка на стенде возможна только с участием Александра и его оборудования с АБС Маркет. Но если в машине нет кастом железок, то для настройки стенд не нужен. Настраивать тупо на дороге.а разве на дороге не лучше?ведь на стенде нагрузки не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 авто на механике или автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Если хочется увидеть лошадей побольше, то королевский стенд самое онохорошие стенды в RacePlace, Altechno и Morendi Изменено 30 мая, 2013 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А что за уникальное оборудование, без которого другие не настроят? Знание стокового мозга и ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а разве на дороге не лучше?ведь на стенде нагрузки не те... на стенде в разы лучше и удобней, нагрузку могут дать любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Тоже смотрю в сторону Алтехно. А EDS я на стоке проезжаю, ну или ровно. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Так в АБСе могут на дорогу выехать? А что за уникальное оборудование, без которого другие не настроят?mdiцена на уровне едс (до 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 mdiцена на уровне едс (до 20)При этом едс просто заливают и логи никто тебе не смотрит, стенд в АБС появится не скоро я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так на дороге я думаю не просто ЕДС заливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Мое мнение что писать нужно на дороге... Стенд просто показывает результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты