Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю Корса отличный шашкомобиль,особенно на полусликах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Отдал конечно)) я же написал в своей теме и извинилсядавай черную бери, из соседней темы, там сплошное творчество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Фоток немного правда, мне на ней кататься больше хочется чем фоткать ее)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Велком sergey86region, ахахахахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю!!)) Правильный выбор!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Береги коробку и особенно третью передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Велком sergey86region, ахахахахахха сплиттер больше не буду ставить,пока регион не поменяю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Береги коробку и особенно третью передачу Да я вообще начитался на форуме сегодня про прогар 4 горшка и т.д. и задумался тот ли автомобиль я выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 он один раз прогарает. потом ковка, и дуть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Да я вообще начитался на форуме сегодня про прогар 4 горшка и т.д. и задумался тот ли автомобиль я выбрал ещё как тот!!! это же OPC.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Стал обладателем корсы орс Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 поздравляю корса крутая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 он один раз прогарает. потом ковка, и дуть ....А может не ждать пока прогорит и сразу ковку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А может не ждать пока прогорит и сразу ковку поставить?грамотное решение! саму ковку еще все равно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ковка хороший задел по мега тюнинги)) с ней уже особо не страшно шиться и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Только сейчас добрался до форума, хотя купил еще в субботу, типа обмывал))Вобщем была у меня обычная астра, но после того как покатался на орс, не долго думая продал своего овоща и стал обладателем корсы egopop'a. Машинка огонь, доволен как слон!!! Пару раз был на втсречах, уже некоторых знаю. Проставлюсь как положенно с пиццей и всеми делами:)обмыли нормально так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 еще раз поздравляю соседушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю!!! Конфета, что надо)))))) ни гвоздя ни жезла тебе!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 еще раз поздравляю соседушка)))Ватокать..... ну ты понял? да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Kami, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо еще раз Kami, Тут полностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Встречные поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты