speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Продам в Москве мидпайп сделанный Мишей.Фотки именно моего мидпайпа. Мидпайп составной, отдельной даунпайп, отдельно средняя часть. В мидпайпе сделано три отверстия под лямбды, две сток, одна ШПС, третья глушится без проблем. Даунпайп обмотан полностью термолентой высокого качества, пробег на пайпе менее 5ткмЦена 12к. Состояние идеальное. Даунпайп 70мм, далее 63мм.Связь через личку, либо в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Глеб,что задумал?по отдельности продашь?средняя часть интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если найдешь покупателя на даунпайп, продам по отдельности -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 speed_runner, действительно, что задумал? если что первый в очереди на все железки. Напиши номер в личку - созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Пробег до 5ткм. Осенью поставил у Миши, зимой машина стояла, весной проехал 2ткм, да и осенью макс. 2ткм, в сумме написал до 5ткм.Loginov, ок -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У него тока пластик железок то нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Будет выпуск в атмосферу походу... Банку оставляет, чтоб сзади бампер красивый был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Выпуск в бок, в крыло, сотка, прям с турбины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 speed_runner, телефона в личке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если найдешь покупателя на даунпайп, продам по отдельности -)у себя навряд ли,отдай Вени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Doctor48, если возьму - буду свой мидпайп от FOX с обманкой на 2ую лямбду (могу и вместе с лямбдой) продавать - нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Выпуск в бок, в крыло, сотка, прям с турбины.надо было Кирилла попросить отсечку по зажиганию сделать и сбоку никто бы не становился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня и есть отсечка по зажиганию а не по топливу Собсна по теме, забронировано за Loginov. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вень,даунпайп мишкин у меня стоит,лямбду отключу при настройке.фото есть?У меня и есть отсечка по зажиганию а не по топливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Doctor48, http://b.a.d-cd.net/f0d5b18s-960.jpghttp://c.a.d-cd.net/30d5b18s-960.jpg придется наверняка подгонять немного. Стоит пламгас 350*63: заранее сорри, что тему Глеба замусорил. Если Глеб против - трите нафиг. Андрей, в личку пиши если че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 на астру турбо встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Уже в брони. На 2.0т скорее всего встанет.Loginov,флудите на здоровье -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если что следующий на бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 61russ, а нафиг тебе на корсу астровский???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 61russ, а нафиг тебе на корсу астровский???? Бронь я просил сделать,не было под рукой интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Продано. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты