Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Есть Дотеры ? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я еще в первую играю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 go cs xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbo 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 есть инвайты в доту 2, подарю если кому надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 совсем плохие чтоль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Дота г.... Только Линейка 2!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 go v doty 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 у меня стим через прокси не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 WOW - только WOW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 v LoL гамаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 v LoL гамаю)Пошли сыграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 GO DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я Хлопаюсь в Доту но в первую )))) 8300 играю на айсекапе 8300 не рак )) turbo, что за инвайты ? что вообще это такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 если ты не знаешь что такое инвайт то ты как минимум краб )))) А если серьезно, то дота2 работает на стиме, как кс...Инвайт это приглашение в игру. Оно делает игру бесплатной. А так она стоит 499рублей.Ставь стим, получи инвайт от друзей,только не покупай их, т.к. они бесплатные(!) и вместе погнали. Тебя приятно удивят возможности доты2.Я думаю это как раз тот момент когда вторая часть лучше первой, а не наоборот как обычно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Smallvile,гоу, ты на каком серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 У меня этих инвайтов уже штук 30. Хотя помню себе еще покупал у барыг с за 250р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Если кто то Играет в доту 1 в Айсикапе добавляйте в друзья )))) ник Evengelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 А че это такое? Я бы с вами рубанул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А че это такое? Я бы с вами рубанул )) ICCUP это сервис на подобии стима , но дота 1 это такая ересь, там героя от крипов с трудом можно отличить Изменено 25 мая, 2013 пользователем i2riste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 ICCUP это сервис на подобии стима , но дота 1 это такая ересь, там героя от крипов с трудом можно отличитьда не только в этом конечно... мне система управления нравится и новые возможности, я плохо представляю как буду играть в дота1.... наверно не буду )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 играл в обе. Вторая ничего себе такая. В отличии от ЛОЛ людям с 1ой доты привыкать к героям не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Smallvile,гоу, ты на каком серве?Ru Server,с нордика перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 парни, HON рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 пасаны го доту я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 так по факту как в нее играть??и насколько мощный комп должен быть-)))по старинке рублюсь в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты