vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет нубы))) Комп не сильно крутой. У меня на среднееьком ноуте тянет отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сам ты нубяра го 1на 1 у меня тоже ноут, наверно средненький, ему уже годика 4 (4 гига оператива, 1 гиг видюха).Ща семья на дачу укатывает, надеюсь времени поиграть в покер и дотку будет поболе Единственный вопрос, откуда качать, и я так понял надо с серваков играть?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Что бы играть в доту 2 - нужен STEAM ( http://store.steampowered.com/ ) в правом верхнем углу - установить стим.как установите стим - напишите свой ник - дам вам инвайт на доту мой 4х годовалый ноут все тянул... 256 видюхи )) так что все пойдет... игра сама настроится под твою видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 у меня тоже инвайт есть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Поиграл во вторую, не впечатлило..Продолжаю рубиться в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Какая разница? Просто доработали платформу убрали баги, ввели баланс, а вы все в 1ую рубетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Какая разница? Просто доработали платформу убрали баги, ввели баланс, а вы все в 1ую рубетесь)Меня играть заставили во вторую доту силой прям )))) я до этого в 1 доту играл , теперь нарадоваться не могу Давайте толпой сыграем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 только UltimaOnline только хардкор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 evengelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 eve online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 SLeSar, оооо))) помню орком снимал вериты с нубов))))) это действительно было круто))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 не с нубов, а с рачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 раки это в доте))) в ультиме еще не было такого слэнга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ну так тема же про доту, или вы тут о своем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 evengelion Огр с кирасой и сферой рулит))))) я не против, надо 5 набрать и можно сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня вписывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 го доту, я создалhttp://steamcommunity.com/id/2821488228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Может поиграем клубом ? Можно сегодня в 9 по Москве )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Можно, если че добавь меня в стим vitus271Надеюсь, ты не сильно ракуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 дота норм. главное зараковать мид. кура и варды для лохов, кстати. можно как-нибудь сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 задроты фу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Можно, если че добавь меня в стим vitus271Надеюсь, ты не сильно ракуешь Ава голый мужик ? Ты на мой уровень не смотри я норм играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ник в стиме - Kamikadzeee1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Нормусь получилось для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты