Bosco_sport 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Продается Opel Astra 2.0 Turbo 6 мкпп 170hp в очень хорошем состоянии(возможность расчиповать турбину до 240лс.Становится ,по требованию,полноценной опц).Опция включалась только для проверки,машина эксплуатировалась в обычном режиме.Птс ориганальный,я 3й хозяин.Салон комбинированный(кожа+ткань),родные задние парктроники.Обслуживание General Motors в реутово. Пробег оригинальный.В техническом плане без недостатков:10т.км ставилась новая турбина.Новый стартер,датчик сроса давления в турбине(кроме регламента)Готов пройти любую диагностику,хоть у официалов. Двигатель,Коробка,турбина-все живое и не потребует никаких вложений!Вся краска родная,готов оплатить дорогу к осмотру и обратно,если найдете крашеную деталь.Но несмотря на возраст,до сих пор имеет отличный внешний вид(небольшие скольчики конечно же присутствуют,но не более).Масло на 10 тысяч подливаю 1 литр.Недавно проходил плановый осмотр у ОД,никаких ошибок не выявлено.Из недостатков:трещина на лобовом.Торг небольшой,при осмотре.P.S Год назад покупал новый комплект колес.Выхино.92686О7596Цена 335000р,налетай!!!!Второй возможности такой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Это что ж за возможность до 240? Я тока до 200 знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 lel чипуется до 250, как и lerна ОПЦ турбе с форсами и прочими прибамбасами от опц 300 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 поршня только.. не кованые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Бошин вон катается на 290 силах на опц-турбе и всё ОК.на СТОК поршнях. если норм прошива и гут 98 всё будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosco_sport 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я имел в виду что одним чипом 240 эт анрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты