master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 сабжможно бэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 можно написать макарычу в личку и купить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 уже написал..но мало ли бэу предложат за 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 уже написал..но мало ли бэу предложат за 3 рубля а кто будет кит снимать с мск???ахаха))я думаю,что только новье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 скиньте в личку макарыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У меня имеется, поставить так и не успел, пиши в личку, договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты