Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Если будет лям то буду продавать свою опять;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uml85 8 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зимняя резина 20" мишлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 по теме как же у нас халяву любят... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Андрюх,ну Сколько Есть)хочу Сделать Едущую Джейку:) Просто я могу спокойно докатать сезон и в начале 2014 взять 13го года со скидосом. Просто я могу спокойно докатать сезон и в начале 2014 взять 13го года со скидосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Если будет лям то буду продавать свою опять;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Тьфу ты... Сергей, а говоришь ничего не было с ней, по гарантии не обращался, говори правду людям... Я ж чуть не купил... http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27519-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BF%D0%BF-f40-%D0%BD%D0%B0-astra-j-opc/ смотрим профиль... Вообщем парни, цена 1 млн реальна по понятным причинам... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Rombaster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uml85 8 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Коробас новый стоит. Сцепа и маховик тоже.Забыл как страшный сон. Машину не поэтому продаю. Она полностью исправна. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 За свой счет чтоль ставил?где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Тьфу ты... Сергей, а говоришь ничего не было с ней, по гарантии не обращался, говори правду людям... Я ж чуть не купил... http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27519-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BF%D0%BF-f40-%D0%BD%D0%B0-astra-j-opc/ смотрим профиль... Вообщем парни, цена 1 млн реальна по понятным причинам... Ну так думаю злого умысла скрывать это не было..Зато в машине коробас новый, тачке ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 на самом деле не вижу проблемы в данном случае, что заменена коробка, маховик и сцепа. другое дело, что это нужно писать открытым текстом (хотя бы здесь на форуме).было бы хуже, если машина обняла некие бетонные конструкции на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 да какая разница что там меняли тачка на гарантии что вылезет поменяете сами снова. пускай приедет на дамбу в субботу вот и проверим тачан )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 От куда так быстро каробас новый? Если новый каробас, тогда фото всех чеков и заказ нарядов в студию (где покупалась, где ставилась) Так же чеки и заказ наряды на сцепу и маховик Полагаю, что коробку перебрали, сделали 2-ю передачу временно.Поэтому и сливда какая разница что там меняли тачка на гарантии что вылезет поменяете сами снова. пускай приедет на дамбу в субботу вот и проверим тачан ))Покупай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 От куда так быстро каробас новый?Если новый каробас, тогда фото всех чеков и заказ нарядов в студию (где покупалась, где ставилась)Так же чеки и заказ наряды на сцепу и маховикПолагаю, что коробку перебрали, сделали 2-ю передачу временно.Поэтому и сливПокупай)не спасибо и так ведер набрал ))) доделать бы. да и потом 3двери не мое. была б 5 )))) я б задумался реально за 1млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 пускай приедет на дамбу в субботу вот и проверим тачан )) если сток-даже я на своём овоще высеку её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 если сток-даже я на своём овоще высеку её тогда нафиг она вся такая нафуфиренная нужна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 она весит как чугунный мост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Комфортный тачан с возможность вжаривать, по вашему она для ролов должна быть создана с весом 900кг? На треке зато при нормальной прокладке она ваши прямоходные корчи не заметит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Современный,комфортный,красивый тачан,на повседнев.Эти заезды на дамбу актуальны единицам,для города ее сил более чем достаточно.Да и телочка скорее даст если на 20ых катках к ней подкатишь))))))))чем обрубку лохматых (уже ) годов в прошлом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 владельцам авто с молнией на капоте принципиально не даст! а как услышит слово опИль... а еще как увидит, что на КАДе этот комфортный, красивый машин дальним сгоняет пенсионерская ШКОДА с дачниками и рассадой на борту-не то, что не даст, за километр тебя обходить будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Считаю отличные вариант. Жаль не арден, иначе уже бы звонил автору :)))А то что коробас поменяли по гарантии - не беда. Главное что не ремонтировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Опель для тех, кому уже дали 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Опель для тех, кому уже дали ахаха))))))) это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uml85 8 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Коробку gm предоставил за 30% стоимости Сцепу и маховик сам покупал всё у диллера! Все детали и машина на гарантии! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вот Вы овощи не любите астру новую))) Макс раздавай бананы))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 master-blaster,master-blaster,владельцам авто с молнией на капоте принципиально не даст! а как услышит слово опИль... а еще как увидит, что на КАДе этот комфортный, красивый машин дальним сгоняет пенсионерская ШКОДА с дачниками и рассадой на борту-не то, что не даст, за километр тебя обходить будет.владельцам авто с молнией на капоте принципиально не даст! а как услышит слово опИль... а еще как увидит, что на КАДе этот комфортный, красивый машин дальним сгоняет пенсионерская ШКОДА с дачниками и рассадой на борту-не то, что не даст, за километр тебя обходить будет.По твоим рассуждениям так и тем у кого карерры должны не давать,т.к пенсионерская шкода их тоже наказывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты