Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 1. патрубок впуска который под радиаторной решеткой2. свечи с астры орс прошли хз сколько ну за сок хоть емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 1. патрубок впуска который под радиаторной решеткой2. свечи с астры орс прошли хз сколько ну за сок хоть емае Впуск готов забрать:) Какой сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я могу забрать все, за 3 сока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Впуск готов забрать:) Какой сок?не впуск...там патрубок от впуска, который забирает воздух из решетки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 думаю можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 1. патрубок впуска который под радиаторной решеткой2. свечи с астры орс прошли хз сколько ну за сок хоть емае Где ты был раньше,я искал,в итоге купил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Где ты был раньше,я искал,в итоге купил :(там же где и сейчас))))просто он достал меня...кувыркается по багажника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты