Kewa007 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят,что может быть! В лево руль крутится нормально,а в право с трудом! Может у кого было подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 смотри опорные подшипники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa007 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо! Завтра буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Попробуй от упора до упора на месте покрутить несколько раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa007 13 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Попробуй от упора до упора на месте покрутить несколько раз! Причем я домой приехал все нормально было,а на следующий день стал разворачиватся у дома и такая хрень! И есть такой момент,когда в права крутишь ( не большой провал!! Типа как люфт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kewa007 13 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А может быть электро привод руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А может быть электро привод руля?Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Kewa007, ну так чё это было то? Разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 SSSR, Ты что, обратно на Опель вернулся? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 че вы тут гадаете.. нужно смотреть на подьемнике машину. и все,начиная от наконечников до опорников смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 SSSR, Ты что, обратно на Опель вернулся? :))Да! Не отпускает меня Опель Я только к баварцам сунусь, а Опель мне: "А ну куда пошел? Иди сюда обратно.." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты