КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Чуковский в духе современности )))Тилифон разбудил с бодуна:Это Аццкий звонил Сотона.– Первый, нах!Тилифон:– Говорит Zavulon!– Откуда?– Из Голливуда!– Что кросавчегу надо?– А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво?– Для Antona для Gorodetskogo!– А сколько прислать?– Литра три или пять,Меньшим его не взять,Он у меня шибко сумрачный…А потом позвонил Medved;И как начал, как начал:– ПРЕВЕД!!!– Ужоснах! Не ревите!Ниасилил: чего вы хотите?А он только “Гы!” да “Лол!”Не Medved, а чистый осёл.Подите в Бобруйск, жЫвотное!А за ним позвонил KrokodillИ нипадецки вломил:– Меня, нах, детвораЗаипала с утра:Мол, добудь им последнего “Поттера”…ПейсатЕль, выручай,Файл на мыло скачай:Угощу, нах, бердичевским “портером”!– Низачот. Не тебе лиНа прошлой неделеЗаливал “Гарри” снова и снова я?– Адназначна: скачали –Но уже прочитали.Всех колбасит и плющит без нового!– Ты, чуваг, ахренел:Ишь, чего захотел!Не готов перевод – даже фанский.Так что срочно учите албанский!Позвонили Shahidy-Zajchatki:– Нельзя ли прислать взрыффчатки?– В газенваген, фошшЫсты поганые!А потом позвонила Zwin’ja:– Обожаю Пелевина я!Под косяк и “снежок”Я прочту между строк:Мол, я тоже продвинутаЯ!– Нет, Пелевин, ей-ей,Не писал для Zwin-ей –Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина!А за ней позвонили Tsapli:– Мы опять наступили на грабли:Мы ап стену убились, разделись,Обкурились травы, моя прелес-с-сть,В одной будке все переимелись,И у нас жЫвоты разболелись.– А меня ниипёт, кроссавецы!И такая пофигень – целый день:– Дайте две!– +1!– Чё за хрень?То Udaff позвонит, то Olen’…А недавно две GazelliЗаконнектились и спели:– Это правда, что фоннтастыИ пейсаты, и мордасты,И кумар им, и облом,И в мечтах – одно бабло?– Вы б, Gazelli, меньше бздели,А на будущей неделеОтказались бы от теле-,Интернета и даже от радио!Но не слушали GazelliИ от слов своих балдели,Обдолбившись неглижеВ затуманенном ЖЖ –Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку!А недавно поутруСпам свалился с lenta.ru,И большой такой спам, мегабайтистый…Я три ночи не спал, я устал –Тилифон меня, сцуко, достал!Я прилег на кровать,Эренбурга читать,Но как только я лег –Звонок!– Кто говорит?!!– Nosorock!– Что случилось?– Беда, беда!Коннекться скорей сюда!– В чем дело?– Спасите!– Кого?– “Идиота”!Провалился в инета болото!– Ладно, скоро найду,Копирайт украдуИ выложу в общее пользование.Сколько гИгов в твоем “Идиоте”?!!– Так узнаете, если найдете……Да, нелегкая это работа –Из Тырьнета тащить “Идиота”!.. :-(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты