MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 AlexOVC, Какой салон? Если есть ссылка кинь? Судя по описанию тест-драйва, это АТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 сколько сабж стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылку не могу найти.103_cold, я рассуждаю точно также.Когда сам поменяешь, то спокойнее и знаешь, что точно поменяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Короче, если АТЦ - однозначно НЕТ, если конечно это не верхний ценник на авто.ру Если тачка от офицалов, то можно попробовать поискать знакомых, что бы правду рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22939968-b28f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Это авто также обуждали.Плюс налог большой. P.S. Кстати, смотрел один Сааб.На форуме писали, что авто абсолютно без вложений. Проехали на нем.Далее открыли капот.Там бачок гидроусилителя весь в масле, капает.Дальше из под какой-то прокладки капает моторное масло, даже лужа была.Плюс скрип подвески на лежачих полицейских.Также машина была заявлена 2008 года выпуска.По факту 2007. Пробег указан около 90 000 км.По факту фары очень сильно затерты и стекло лобовое отпескоструено.И как мне говорили, это одно из лучших предложений. Далее сел за руль.Личное впечатление, что ты как шпрота в банке.Далее сел в свою Вектру, выпрямился, почувствовал простор. Должен признать, что валит Сааб хорошо. Вот так.Видно, Сааб, это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мы ж с тобой вроде обсуждали, ты про фару звонил.Повторюсь, бери аккорд + компрессор джексон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да скорее всего его и возьму. Сегодня поеду смотреть камри 5.Раз уж решим менять авто(а такого опеля, как я хочу нет или дорого ), посмотрю разные марки.Отпишу, что я думаю о камри(личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 странные вы люди, предлагаешь машину, где не все сделано, ты даже посмотреть не захотел....а да, забыл, там же больше 250 лошадей....человек когда хочет купить смотрит все варианты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Кто-то обещал 1,5 недели назад сделать фото своего авто и скинуть мне.Далее я сказал, что посмотрю фото и потом решу.Фото так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да оксиген ваще забывчив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Итак, посмотрел Камри V30 Есть два типа двигателя 2,4 и 3,0.Проехал на 2,4 не дет вообще.Авто только для плавного перемещения.Другой двигатель резвее. Общие впечатления: Комфортный салон.Просторно и удобно даже на заднем сидении.Подвеска сглаживает все неровности.Высокий клиренс. Не придется красить каждый месяц нижнюю губу Мне данное авто понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Эх Сашка, расстраиваешь ты нас Бери опель, ведь жалеть же потом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да кидает меня с одной марки на другую.Понял, что точно не определился Завтра еду смотреть Теану Изменено 26 июня, 2013 пользователем AlexOVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Завтра еду смотреть Теану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А сонату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 аЛЁХАндроspeed_runner+1Здесь бы хоть не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Надо же мне оценить и прокатиться на Теане.Она довольно распространена.Вот и хочу узнать, почему ее покупают Съездил прокатился на 3.5 вариатор.Впечатления по салону странные.Вроде все лаконично, но и как-то неотесанно.Удобные кресла спереди и сзади.Все электро.Сзади в подлокотнике управление магнитолой, подогревом.Есть люк Багажник очень большой.Разгоняется нормально.Клиренс очень низкий.По сравнению с Камри более свежий дизайн и более богатая комплектация.Если сравнивать по ценам, то за одну и туже цену, то Теана будет моложе на 2-3 года.Но Камри не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я забывчив безумно... кстати у машины заменил радиатор кондея, т.к. у родного за 5.5 лет помялись все ламели :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Подошел твой ниссенс? :)Я тоже обновил:) Оригинал взял, т.к. был в наличии кроме всего остального:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты