Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Андрюха С Днюхой Всего и чтоб продажи шли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, с днем рождения! Успехов тебе во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Эндрю, с днюхой тя, джигит! Лови виртуальный фамильный кинжал подарочек Можно носить на поясе на работе, чтобы особо упоротые клиенты даже не совались к вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Андрюха, с ДНЁМ, всех благ, самое главное - лошадиного здоровья, а там всё остальное приложиться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 С днем рождения!!!Всего самого хорошего :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Плюсы кончились.Поэтому Химику достался минус?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Поэтому Химику достался минус?))))))Катюш, поправь, видимо кто то просто промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 syslik, ему минус от меня случайно достался ))Я уже ему в другой теме плюсанул за этот минус )Я за Андрюху всем плюсы проставлял, но у меня тоже быстро закончились ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Хеппи бездэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мои запоздалые, но искренние поздравлялки! 33 хороший возрат - самый смак!)))Удачи во всех начинаниях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Андрюха, поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи и всего всего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо!!! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Андрюх, несмотря на то, что я больше всех в чате 30-го мая орал, что у тебя ДР,я , конечно же, проспал =) Здоровья конского, деньгопечатный станок, ну чтоб тачка всем навозила. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Блин, ну что за руки то кривые у меня? Гуль, ссори за минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Налепил тебе плюсов в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты