camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 купил, поставил, а штекер не подходит(( на GTC и OPC разные штекера??Вот ты интересный! Ты же спрашивал от ОРС: Куплю П+Л ПТФ Астра Н ОРС, Новые или БУ в отличном состоянии А у тебя GTC??Не знаю, может тебя спасет переходник, который на OPC стоит? 67 10 028 АДАПТЕР,КРЕПЛЕНИЕ ПРОТИВОТУМАННОЙ ФАРЫ №8 на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 camel, купил, поставил, а штекер не подходит(( на GTC и OPC разные штекера?? У меня такая же проблема была (машина опц, туманки опц). Купил в обычном жигулевском магазине разьемы Н11 (50р/шт), отрезал штатный разъем и подцепил новый. В идеале конечно было купить другую лампочку, подходящую под штатный разьем (не Н11), но я так и не понял что там за разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята, вы чего???!! Вы 100% что-то путаете, т.к. если машина опц и стоят родные туманки опц (а именно Valeo 088358), то они С ЗАВОДА подключены через переходничок сантиметров 15, про который я выше писал.. Т.е. на конце штатного жгута автомобиля опц с завода как-то разъем, видимо под туманки обычных авто с лампами Н3 и т.п. Так вот НА ЗАВОДЕ они эту проблему под Н11 решают этим переходником.Kaza-k, если у тебя опц и ты снял старую туманку опц и ставишь вместо нее новую валео, то разъем 100% одинаковый... ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Либо ты снял туманку вместе с этим переходником и пытался новую туманку без него подключить???Но я ВООБЩЕ не представляю, как можно что-то не понять там, когда отключаешь разъем от старой ПТФ?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 67 10 028 Вот ты интересный! Ты же спрашивал от ОРС: А у тебя GTC??Не знаю, может тебя спасет переходник, который на OPC стоит? 67 10 028 АДАПТЕР,КРЕПЛЕНИЕ ПРОТИВОТУМАННОЙ ФАРЫ №8 на картинкеспасибо, попробуем... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Makson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вот тема была, когда я впервые раскопал, что можно брать Valeo без логотипа GM - http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/1243-замена-птф-на-vectra-opc/?hl=%2B%D0%BF%D1%82%D1%84 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 camel, я понял! когда я купил авто, в птф стоял ксенон, видимо тот переходник, о котором ты говоришь, снял предыдущий владелец. Вот мне и пришлось выкручиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А, ну тогда да:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 купил птф .... кат номер ST-551-2007N брал в экзисте по 340р за шт.счас там чот ценник поменялся.на самой птф -стеклоесть корректор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 x-maks, пасиба! а что там лампочка Н8 (на 35Вт) стоит, да?Не, ну я знаю, что можно и Н11 (на 55Вт) воткнуть, спилив усик там какой-то или паз расточить... Но все же, получается, это туманка еще требует и лампочек, в случае чего? А лампы Н11 не из дешевых.. Чуть ли не дороже этих SCT)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 не. там h11все,что подходит от логана- подходит на опц бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну как Н11 если на твоем фото написано Н8 35Вт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 0_о надо проверить. но цоколь выкручивал. h11 визуально и по штеккеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 купил птф .... кат номер ST-551-2007N брал в экзисте по 340р за шт.счас там чот ценник поменялся.на самой птф -стеклоесть корректорна экзисте цена 2 230,87р.печально как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Pino4et,да там недорогих еще есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 0_о надо проверить. но цоколь выкручивал. h11 визуально и по штеккерутак у нихразница только в мощности и каком-то усике по цоколю, а так это родственные лампы. Всякие НВ3, НВ4 тоже из той же оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 счас проверить не могу, отдал в малярку. в машине там лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 В 01.06.2013 в 01:06, camel сказал: Заказывай Valeo 088358 номер. Они идут в оригинале и на вектру и на корсу и на астру Н.. Идут на КУЧУ разных марок (ниссан, рено, форд, ягуар, пежо, лендровер и т.д. и т.п.)... Объединяет их одно - номер 088358! Экзист, автодок и т.п. в помощь... Цена 1000-1200 руб. А я правильно понял что они встанут на GSI и их можно тупо 2 шт купить - они одинаковые справа и слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 10 часов назад, Mor сказал: А я правильно понял что они встанут на GSI и их можно тупо 2 шт купить - они одинаковые справа и слева? Нет. На корчу гси не подходят. На гси искать от обычной корсы. Там же бампер обычный. Не опц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты