voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Думаю о продаже машинки, купленной у одноклубника deniska_na_opc, пробег только стукнул 47, все болячки устранил, состояние идеальное, ничего не красилось. Дополнительно:Шумка передних дверейПодсветки в салоне ( в голубых тонах)Полный выпуск на 76 трубеПружинки Eibach Pro-Kit (-30мм)Тормоза: диски Ap Racing+колодки Ferodo 2500+Motul 5.1Сплиттер от NEфорсунки омывателя от инсигнии Когда менял сальник коленвала, сменил масло в коробке на Motul Gear 300Масло менял каждые 5-6 тысяч, лью оригинальное ГМ, заправлялся только 98 на BP (чеками забита вся водительская дверь) 2 комплекта колёс: лето 18 АГ (или СМК), зима 16 AlutecЗиму видела 1 сезон Может передумаю продавать нужен 4х4, а на вторую машину всё никак не могу накопить... Цена 550 т.р. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Denis_Vo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Совсем забыл Номер телефона: 8-926-833-05-65 (Денис)Ценник для клуба вижу 610 т.р. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Цена высокая)с учетом того что продавалась за 600,стала на год старее и пробег вырос)но состояние действительно хорошее в этом нет сомнений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Цена высокая)с учетом того что продавалась за 600,стала на год старее и пробег вырос)но состояние действительно хорошее в этом нет сомнений Может и заломал ценник, но прикинул, что купил резю с дисками зимнюю и болячки все устранил детские...пока пусть так будет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 2008 куплена первым хозяином в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ценник снижу до 590 на клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Апдейт ценника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 пара фоток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 кОРСа никому не ннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Пробегу стукнуло 50 000, поменял масла и фильтра, скоро еще и свечи заменю, машинка в идеале) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Пробегу стукнуло 50 000, поменял масла и фильтра, скоро еще и свечи заменю, машинка в идеале)машинка заинтересовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 машинка заинтересовала))Уже продал)Закройте тему, пожалуйста, всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 надеюсь в добрые и хорошие руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 надеюсь в клубе останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 колеса и сплиттер ваще круто смотрятся!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 она всегда останется в моём сердце) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А где это у вас там 98 бенз?Что аж чеки на память в двери складируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А где это у вас там 98 бенз?Что аж чеки на память в двери складируете? ну в москве и области как бы их достаточно много..у меня пачка уже чеков 60 за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ну в москве и области как бы их достаточно много..у меня пачка уже чеков 60 за пол годаи как расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 красотка на Мичурке живет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 красотка на Мичурке живет?))жила в дмитрове, а теперь уже не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А где это у вас там 98 бенз?Что аж чеки на память в двери складируете? 15 км от дома заправка бп, 98 онли по 34р с копейками))надеюсь в добрые и хорошие руки)Даа, парень хороший, ухаживает за машинами) продал машину в идеальном состоянии...оч жалко было после диагностики, наслушавшись добрых слов, отдавать машину (красотка на Мичурке живет?))Из Строгино пареньнадеюсь в клубе останется Парень уже зарегистрирован в Клубе, не знаю в велкоме будет описываться или нет...Кстати, за БМВ клуб в футбол гоняет)и как расход? У меня смешанный окодо 11 получался при немедленной езде..а по трассе 120км.ч около 9она всегда останется в моём сердце)И в моем.... Блин минус постпвил..сорри) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Дэн спасибо за машину, за отношения к ней, за общения и информацию о ней. Буду любить холить и лелеять, не переживай)))Территориально обитает теперь в Строгино))) Пойду представляться в раздел новичков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты