ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Этого ждал очень давно)Так как посылка ехала ко мне очень долго, воевал с федексом))))))И наконец свершилось))))Думал что будет хуже, тише и колхозно...И так имеем:1.Клапан колинз перфоманс2.Патрубок кортенай увеличенного диаметра под не сток топ хэд с дыркой под блоу офф.3.Односторонний клапан.4.Силиконовая трубка.5.Фит.набор) Чтобы все это воткнуть нам надо, сперва снять сток топ хэд с патрубком, затем снять МАФ и чугуняку через двигатель.Затем делаем хитрые манипуляции с разрезанием резинок и одеванием хомутиков, данная схема для уже раннее установленного датчика буста.Затем ставим топ хэд и патрубок, сам блоу офф упирался немного в тормозные трубки, его я притянул при помощи пластиковых жгутов к проводке.Заметьте, что стоит односторонний клапан, он глушит байпас!!!!!!Без односторонниго клапана он работает чуть ТИШЕ, данную схему советует Майкофф, ее реализовал ранее Артур!Вообщем результатом я доволен, колхоза по сути нет, он скрыт, пшики четкие и самое главное в динамике ничего не изменилось.Стоить отметить что данный блоу офф ставится на форды СТ и РС, так сказали Англичане)Хотел купить БЭЙЛИ, но как оказалось завод их больше не выпускает!!!!!з.ы. При моих быстрых переключениях пшика почти не слышно))))))Слышно хорошо когда едешь в своЁ удовольствие в городе))))Вот видосик)))http://www.youtube.com/watch?v=4nH8vP4Kllo 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вован,красава несколько вопросов.цена?штатный байпас отключён?что с ошибками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ошибок НОЛЬ, ездил 3 дня...но буду посматривать, самому интересно...Штатный получается заглушен, односторонним клапаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 на топливном регуляторе у тебя что подключено,буст?почему трубку с байпаса сразу на блоу офф не подключил,а,именно,через клапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 нет не буст, а блоу офф...через клапан так советовал Миша Майкофф еще для Артура, ему я доверяю, если интересует конкретно этот момент то лучше спросить у него...С клапаном он пшикает громче, друзья были рядом когда ставил, слушали все вместе, все сказали что с клапаном громче! И еще хочу отметить не знаю почему, может и кажется, но машина как то ровнее стала работать...спокойнее как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ок.тогда от тройника с клапаном идёт на буст,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пшикает мощно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Да, где клапан там буст) Да пшикает хорошо)Все наиграться не могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Нэма за що) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У меня есть бэйли, вместе с шапкой дросселя :)) Отдам не дорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Шаттла а чего снял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Помпаж, виноват, конечно не сам блоуофф, а вероятнее заглушка байпаса, но в общем я напшикался и теперь отсутствие лишних звуков меня радует больше :)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 звук хороший! не японамать конечно но достаточно агрессивно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вова теперь твой выхлоп не кто не услышит а так звук зачет Кстати , хорош уже за мной повторять все ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так и есть, только у меня покрасивее все))Сам понимаешь, костюмы на всех по разному сидят)))))) Вообщем ошибок нет, возможно пока)Все работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если он двух поршневой, то ошибки не будет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragondmg 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Москве можно установить blow off чтоб все работало без ошибок и какой фирмы лучше приобрести?хочется удовлетворить мечту детства и сделать так, чтоб машинка птссс делала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 сложного ничего нет, можешь и сам, все предельно просто...по сути обратиьс к Андрею Sexxx, либо кто такое уже ставил, за наличие байли или колинс перфоманс наверное нет, наверняка у кого то есть БУ, напиши например к Shatle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А вообще, поставь короткий впуск и будешь слышать как байпас работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragondmg 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 боюсь что если сам полезу под капот, то потом придется до сервиса на эвакуаторе машину увозить )) а за советы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragondmg 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 http://rumin-sport.com/catalog/intake_systems/blow-off/ http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/opel/astra_h.s07/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE/ что то из этого достойно внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 бейли у Шатлы бери и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragondmg 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 если имеете ввиду ShaatLa, то уже спросил в личку, жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты