neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Не мог не разместить фоточки о том, как из рояль лака сделали черт что Да и сам проект...А все потому, что мелочам внимание не уделяли. Пару элементов исправить, и огонь бы получился же. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_h_gtc/andrey-t/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 это в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 венигрет из ригера, ирмшера и люммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 фу фу фу...ценник 210к написан на драйве...ну это капец конечно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 все классно но в салоне многовато оранжевого... Надо было карбонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 нужна наклейка смотры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Все оранжевое, вообще нормально, вкусы так сказать у всех разные. Но денег вбухано в эту машину до задницы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пошловатые ромбики и вообще работа по пошиву.Ну а так... на вкус и цвет Надпись "GT" на руле не оч понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Помогал автору,там мой дисплей и подножка с педальками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 километров 400 от мск отъехать и монжо стать первым дояром на селе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вживую наверно по лучше, салон очень много оранжевого, а вот внешне очень гуд получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Она высокая. GT - штоооо? Задний бампер ужс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 только вчера смотрел на нее на драйве)))) даже при моей любви к кАлхоху здесь явно перебор... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я в стайлинге не особо копенгаген, но 210 тонн я бы точно с большей пользой освоил бы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Лучше бы OPC купил, колдун какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Писал на драйве, ракета))) самое главное что бы нра) нооо сил вложено нармуль, что самое интересное таких больше нет, а это значит эксклюзив ! Твердая пятерка за смелый поступок и за решение сделать свой автомобиль не как у всех. Красава. Изменено 3 июня, 2013 пользователем graf-f-d-v 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 все классно но в салоне многовато оранжевого... Надо было карбонить)100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да, сам смотрю и удивляюсь!на любителя... я б только тормоза снее снял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мне лично, не нравится цвет, не нравится надпись GT на руле, не нравится обвес, не нравится выпуск, не нравятся колеса.Имхо, это 0 из 10.это в другую тему ага, в "юмор" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Внешне - вполне, уронить только чутка, а в салоне конечно - Тихий Ужос. Возможно руль и торпедо перешивали после удара, но мастерам руки за исполнение стоит оторвать. Думаю из алькантары было бы намного интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а причем тут раздел астра джей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В качестве рекламы собственного ателье могло бы сойти,Как самостоятельный стайлинг ради стайлинга, лишен смысла. качество работ наколеночное местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Человек делал для себя,так как нравится ему.Что-то на любителя и не всем по вкусу-зато он привлек ваше внимание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ребят, ну вы бы хоть на Драйв зашли тогда да почитали, что к чему прежде, чем критиковать....Человек машину для жены делал. Надпись ГТ на руле ее инициалы. Не была она не битая, и не ударенная, просто захотелось чего-то яркого и запоминающегося.И все довольно-таки в тему подобрано - и цвет авто, и диски немецкие Оксиджин, которые в таком и не только таком цвете можно купить, и даже окраска суппортов. Опускать он ее пока не хочет, так как дорога к дому не везде позволяет сделать это + опять же девушка за рулем. Но попробую уговорить Из того, что лично я бы поменял, так это спойлер, насадки выхлопа и не делал бы ромбик в салоне (вместе с надписью ГТ), так как не для этой машины он совсем да и вообще пошловато смотрится. Но это всё вкусовщина чистой воды, человек сделал так, как нравится ему, а не всем нам вместе взятым. И где вы тут прям "наколеночное местами качество работ" увидели, что прям глаз режет?Так что мое ИМХО - ни а каком "колхозе" и речи здесь идти не может. Колхоз - это безвкусица, это когда непонятно что, непонятно как и не понятно из чего, все в кучу и бессмысленно прикручено. А здесь была и есть общая идея и мысль. А то, что некоторые детали на любителя или цветовая гамма - так это уж, извиняйте, всем не угодишь никогда. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты