Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 не раз уже отписывал владельцу с просьбой остановиться )))) с одной стороны я владельца понимаю так как когда то сам ездил на овощной Астре и конечно же хочется всем нам выделяться из потока и если есть лишние деньги то почему бы и нет но почему то я уверен что если владельцу данного проекта дать даже самую вшатанную Астру ОРС на денек ... в свою гламурную тыкву он даже садиться не захочет .... ( хотя я знаю что ответил бы наэто хозяин ... то что ему гонка не нужна и т.д ) но лично я считаю что как ты овоща не фаршируй внешне все ровно лично для меня это будет всегда автомобиль без души ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 да хрен бы с тыквой.. кому он ее продать сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 почему то я уверен что если владельцу данного проекта дать даже самую вшатанную Астру ОРС на денек ... именно так я орс и купил после астры на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 но лично я считаю что как ты овоща не фаршируй внешне все ровно лично для меня это будет всегда автомобиль без души ИМХО+мультон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 .... ( хотя я знаю что ответил бы наэто хозяин ... то что ему гонка не нужна и т.д ) Ничего себе не нужна! А тормоза такие зачем, чтобы во дворе бабушку не сбить?! Гонка нужна всем, просто не все в этом признаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Возьмите машину Самуэля!)Можно было так сделать, смотрится просто огонь)самая зачетная 2.0 турба которую я когда либо видел!!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Пару элементов исправить, и огонь бы получился же.И какие элементы нужно исправить чтобы огонь получился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А паренек то Всю Автоэкзотику виЙграл)))))Ничего вы не понимаете))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 какое хороше оправдание чтобы заколхозить тачку - жена.да ну, кошмар.Andrey_V, все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты