Jason 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Продаю купон на покраску бампера из этой акции. http://www.biglion.ru/deals/utall2-83/ Сервис находится на Ижорке Меня не устроило тем, что нужно оставлять им машину. Размер доплаты за лак рассчитывается при показе. Продаю за что купил - 1200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я их знаю, у них чинил несколько раз машины, нормальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Купон до конца июля. Торг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Элита!Я в этот же сервис покупал купончик, почти два года назад, в октябре.Записали меня только на... май В итоге конечно же забыл про дату, а они не перезвонили. Деньги сгорели. А так вроде ничо сервис, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Отдам за так если кому покраситься нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Мне передний бампер б покрасить. никогда купонами не пользовалась,расскажите пжалста план действий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 В первом посте ссылка. Там телефон техцентра. Звоните туда, говорите, что купили купон и хотите покрасить бампер. Вам там все расскажут. Акция до 31 июля. Лучше не затягивать. За самим купоном в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты