Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! По семейным обстоятельствам вынужден продать свою ласточку Корсу ОПЦ на К04... Еще утром не думал продавать, но обстоятельства...итак: Выпуск 2008 год. Пробег 75 000. Цвет Арден.Комплектация стандартная для ОПЦ: нет кожи, нави, люка.Я 2-й хозяин. Была куплена 1-м хозяином в мае 2009 (Rus19).В июле 2010 купил ее я с пробегом в районе 35 ткм. К тому времени все болячки были уже вылечены, меня ничего не беспокоило (кроме 4-го горшка и зеркал).на пробеге 50 ткм приехал 4-й горшок и был откапитален двиг в АБС-маркете. были поставлены шатуны K-1, кованые поршни Зеленоград, вкладыши Glyco и прочее по мелочи.Что сделано еще:- топливный насос deatschwerks 320 л/ч- форсунки Астра ОПЦ- впуск Dbylas - впусной вал Dbylas- выпускной коллектор Dbylas - турбина от Астры опц- интеркулер EDS- выхлоп 70 мм U-power- блоу Bailey- затычка вместо родного клапана- МАП 3 бара- МАФ Астра ОПЦ 80 мм- чип ЕДС под К04 на 310 сил (открыт на флешере ст3)- комплект сцепления 240 мм от астры ОПЦ - тормоза XYZ 6 поршней 330 мм перед- подвеска винтовая ap- кованые колеса 17 ВСМПО Пантера на новой резине Federal 595- покрашены в черный передние фары, окантовки ПТФ, задний диффузор- установлена ручка круиз-контроля- заменена подсведка салона на бело-синюю- форсунки орашайки от сиги- есть задние LED-фары (не установлено) 2 комплекта ковров (резина и ткань). Зимняя резина на 17 литых дисках неизвестной фирмы, но мейд ин Жермани с родными параметрами. Резина Соттозеро 2 бу 1 сезон в отличном состоянии. недавно заменян ГРМ, масло, фильтры, свечи. масло менялось каждые 7500. На выходных промыл радиатор и кулер (кулек снаружи и внутри), заменил лампочки в ближнем. В четверг планирую подогнать на киевку чтобы проверить как она повалила (до этого там был 1 раз). но валит крепко.... Недостатки... Правую дверь кто-то стукнул около подъезда, немного повело ребро жесткости. надо менять дверь. есть каска, по ней планирую починить. На правом переднем крыле в месте стыка бампера есть скол краски - болячка опелей...Ценник вижу 600, с реальным покупателем готов обсуждать...контакты 8-926-737-51-5два Артем или личка... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Тема блиииииииин!совсем дешево! Может бмв нафиг продать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Бмв кредитная. Налетай задешево!!! Сколько вложено считать даж не хочу - чтобы не расстраиваться. Чтобы перейти на бОльшую турбу надо только турбу, коллектор и форсы. Но и того, что есть сейчас хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 меняю на астру опц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ссори за офф...но офигенская корса, как от сердца отрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Насос - прочти внимательно, совсем не сток. Про сцепу забыл написать - установлена сцепа в сборе 240 мм от астры ОПЦ !мозги - сток. или Кролик или ЕДС имеет прогу по 28 гарретт на 400+ сил. ты так пишешь, как будто это на 2Турбо поставили турбу от опц. Тут СОВСЕМ иное, на корсу поставить К04 от ОПЦ = поставить биг турбо. просто мне более 300-320 сил не надо было...кому название колес принципиально - подправил в 1 посте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а, мож еще кому интересно будет: на круизе на 130 на К04 расход всего 6.5-7 литров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Классная корса, с правильным мотором и хоть какой то турбиной, валить должна очень зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 и скурпулезно делавшаяся. Тем, езжай на киву товар лицом показывать. я бы даже заехал бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Самолет! Я бы с руками оторвал, если бы брал сейчас себе Корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Предлагаю дербан тюняшек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если есть интерес к набору коллектор/турба/впуск/выпуск/пайпинг/форсы/насос/маф/мап - пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Забрал бы тормоза с обменом на мои сток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 странно, что на таком серьезном проекте стоит блоу-офф от Бейли. Ибо пластиковый цилиндр - говно! у меня прожил меньше года и начал травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Бутлигер а на киевку сегодня не хочешь приехать попробовать как мчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 тормоза сток свои лежат. с новыми дисками и колодками.бэйли норм работает пока. претензий нет.На кивон сегодня думаю получится приехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 На кивон сегодня думаю получится приехатьЖдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты