Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ищу! Очень нужны. Ковш уже запылился. 8-929-577-21-36 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Сань глянь на разборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а от астры не подходят?а то рус говорит что в вектре Б и астре Н одинаковые:) я в выхи поеду свой пытаться ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Нету на разборах... В одном месте только с сиденьем за 4 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ставить ковш на салазки это не комильфо... Надо прикручивать сразу к кузову, как у тру гонщиков! Изменено 4 июня, 2013 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 legger,слышь,тру гонщег,а в городе ты тоже в ковше катать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Phoenix, А у него типа сзади диван есть чтобы туда лазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 legger,ну ты поездий в городе в ковше в пробках в т.ч. :)))) и на трассе км 500 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Phoenix, Я не понимаю как связано наличие салазок и то что неудобно ездить в ковше по городу?если ставить ковш только на гонки, то не важно на салазках он или напрямую крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 имхо гемор:) я на салазки хочу) два болта открутил- два болта прикрутил:) или у шурега для другого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ставить ковш на салазки это не комильфо... Надо прикручивать сразу к кузову, как у тру гонщиков! Ага, тру гонщики ещё ремни шеститочечные ставят... Хватит флудить, лучше бы салазки нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Phoenix, На корсе всеравно 4 болта ) что с салазками что без ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Хватит флудить, лучше бы салазки нашли!от астры не подошло??Ага, тру гонщики ещё ремни шеститочечные ставят...я жду подарок на др:)))))))))))хотя б 4 или 5...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 салазки от моего ковша освободятся думаю в скором времени, сегодня с покупателем вечером встречаюсь.А на самом деле честно кажу, что ковш лучше чтобы он стоял в одном положение удобном для вас и больше ты его двигать не будешь.Олег объясни мне где логика если у тебя ковш не регулируется спинкой, а ты хочешь поставить на салазках. Тебе что салазки позволят спинку у ковша регулировать Тем более уважаемым тру гонщикам на заметку, салазки весят до хера, а если ковш к кузову прикрепить то тогда вес будет минимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А на самом деле честно кажу, что ковш лучше чтобы он стоял в одном положение удобном для вас и больше ты его двигать не будешь. Олег объясни мне где логика если у тебя ковш не регулируется спинкой, а ты хочешь поставить на салазках.я хочу тупо вперед назад двигать чтобы вылезать удобно было.Тем более уважаемым тру гонщикам на заметку, салазки весят до хера, а если ковш к кузову прикрепить то тогда вес будет минималентакая мысль тоже есть.сначала надо в КВД доехать и посмотреть)))) я просто боюсь что не всегда буду успевать менять и придется по городу в ковше ездитьзы. ты ковш продаешь или тачку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я хочу тупо вперед назад двигать чтобы вылезать удобно было. такая мысль тоже есть.сначала надо в КВД доехать и посмотреть)))) я просто боюсь что не всегда буду успевать менять и придется по городу в ковше ездитьзы. ты ковш продаешь или тачку???http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/24537-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-opel-corsa-gsi-2008-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-81%D1%82%D1%8B%D1%81/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если ковш то я в очереди:)Саня, воткни универсальные за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 салазки от моего ковша освободятся думаю в скором времени, сегодня с покупателем вечером встречаюсь.А на самом деле честно кажу, что ковш лучше чтобы он стоял в одном положение удобном для вас и больше ты его двигать не будешь.Олег объясни мне где логика если у тебя ковш не регулируется спинкой, а ты хочешь поставить на салазках. Тебе что салазки позволят спинку у ковша регулировать Тем более уважаемым тру гонщикам на заметку, салазки весят до хера, а если ковш к кузову прикрепить то тогда вес будет минимален Отдавай салазки! По весу салазок согласен, но много там не сэкономишь, тем более вес максимально низко. Саня, воткни универсальные за 2500. Илюх, я хочу универсальные прикрутить к сток салазкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 +кстати высоты мне может не хватить...без салазок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да есть в атомике норм как раз по высоте Сань зря думаешь они реально не легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Андрюх, я в курсе, сколько они весят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты