d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.sachsperformance.com/Sachs-Performance-Clutch-Powerclutch/Opel-Vauxhall/Opel-Insignia-07-08-%3E/2-0-Turbo-162-kW-;-07/2008-/SRE-Performance-Clutch-Kit::149.html минус ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Заказать сакс самому или через атомик УСИЛЕННАЯ ОРГАНИКАкорзина + диск около 350 евроЕсли напрямую в сакс, то Michael DittmerS-Performance GmbH Managing DirectorElbring 45 Bodo Schürmann21217 SeevetalPhone: +49 (0)40 3999 2118 District Court LueneburgFax: +49 (0)40 3999 2119 HRB 202942Email: info@sachsperformance.com VAT-ID: DE275815907 Web: www.sachsperformance.comНа сигу в два раза дороже стоит (((И про диски то понятно, заказать напрямую с сайта вообще не вижу проблем Но мы то про выжимной подшибник-в каталога сакса есть перформансный подшибник-но где его взять -не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 вот номер 613182600188 вот только где его взять, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 по картинкам они абсолютно идентичны, различаются ли они вообще даже не так - картинка на стоке и на перформансе одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 это я видел, да, надеюсь они слово перфоманс не просто так нарубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Насколько я понимаю - сакс перформанс это подразделение или бренд, и список деталей на их сайте не содержит усиленного выжимного на сигу, хз вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Написал письмо им-посмотрим, что ответчт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 There is no ''Performance'' central slave cylinder available for your car.The part number 3000 970 059 is a complete Clutch Kit, but without the central slave cylinder.The original Sachs part number is 3182 600 188 (OEM part and not reinforced). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Если я правильно понял, выжимного усиленного нет. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 у нас сцепа такая же как на порше и ряде других машин,может кто уже колхозил дня них другой выжимной, или самостоятельно заняться по рецептам slonika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 может кто уже колхозил дня них другой выжимной,Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 ну я писал где-то тут, что откатился на сток,так как передачи перестали включаться при этом сцепа сакс перформанс жива, визуально по крайней мере, лежит в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 ну я писал где-то тут, что откатился на сток,так как передачи перестали включаться при этом сцепа сакс перформанс жива, визуально по крайней мере, лежит в гаражеа корзина?У меня сакс перф спорт!!!!! со сток выжимным и все ок. Варика 3 либо корзиналибо выжимнойлибо шланг до выжимного раздувает / поврежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Варика 3 либо корзиналибо выжимнойлибо шланг до выжимного раздувает / поврежденне угадал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 поменял сцепление, диск и корзина в порядкепоставил стоковые корзину и диск на старый выжимной, стоковый сцепа так ездит уже 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 у кого где схватывает педаль сцепления? близко к полу, ниже середины, в середине, выше середины, наверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Как я уже в личке сказал, у меня ближе к полу. Ну явно ниже середины точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У меня тоже ниже середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 взведите корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 клауз, ты смысл взвода корзины понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Короче, прокачка контура не помогла. АБС-ники грешат теперь на корзину. Неужто, реально корзина полетела? И если всё же разбирать и менять, имеет смысл сразу на усиленную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 я считаю, что только усиленную если полетит нынешняя- буду заказывать с инет магаза саксавзведите корзинучто такое "взвести " корзину? уменя лежит как сказали, " не взведенная" корзина, хотелось бы ее как то ожививить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А про усиленную там в другой теме шумят, что выжимной не справляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 шуметь некому особо,ты да я да мы с тобойтк ручке эксклюзиф почти год проездил на усиленном. потом передачи перестали втыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 год проездил? мне казалось что с пару месяцев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты