d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 с апреля по апрель проблемы в пробках в основном, когда трансмиссия начинала нагреваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 что такое "взвести " корзину? уменя лежит как сказали, " не взведенная" корзина, хотелось бы ее как то ожививитьскобка есть от нового комплекта? нужна скобка металлическая, которая стоит на корзине, когда новый комплект приезжает. корзину прикручивают, скобку снимают.вот если притащишь скобку и корзину, затяну без проблем ) правда фиг знает как это касается вашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 с апреля по апрель проблемы в пробках в основном, когда трансмиссия начинала нагреваться Слушай, ну вот один в один поведение моей Зинки сейчас. Только у меня стоковое, с конвейера еще. АБС-ники посоветовали дуть в гарантию, типа это брак корзины или выжимного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 я считаю, что только усиленную если полетит нынешняя- буду заказывать с инет магаза саксачто такое "взвести " корзину? уменя лежит как сказали, " не взведенная" корзина, хотелось бы ее как то ожививитьSachs мы (ATOMIC SHOP) возим регулярно, если что нужно - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 скобка есть от нового комплекта? нужна скобка металлическая, которая стоит на корзине, когда новый комплект приезжает. корзину прикручивают, скобку снимают.вот если притащишь скобку и корзину, затяну без проблем ) правда фиг знает как это касается вашей проблемы.Разница на картинке тебе что то говорит?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/18441-сцепление/?p=846977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Разница на картинке тебе что то говорит?http://opc-club.ru/v...ление/?p=846977 надо сообразить что к чему ) я так с ходу не могу сказать. я бы чтобы разобраться, попробовал просто в пресс засунул обе корзины по очереди и понадавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Окончательно снял, и забуду сакс перфоманс - слишком перфоманс для стока Зы ржавчина из-за того, что сцепа валялась в сыром месте Зыы интересно, несмотря на жуткие проблемы с выжимом, подшипник почти как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Это новая усиленная сцепа? Почему снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Нет, это усиленное "первое" сцепление, которое ставил ещё Дедыч, и И.Дворянников, и от которого все плачутся - в пробках перестаёт работать выжим от слова совсем. Поэтому никому не советую-выбрашенные 800 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Да, я тоже два года промучился. Видимо, если ставить такое сцепление, то надо что-то мутить с выжимным. Заказал другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты