покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят помогите диски примерять, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) del Изменено 4 июня, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, чет не смотрится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 как приораВоссены туда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На мой неискушенный взгляд эти диски очень хорошо бы подошли к старому кузову, преимущественно к кабриолету, скажем 31х- 32х года 91, если не ошибаюсь в те времена были оч похожие диски в белом хроме Может посмотреть что японцы на них вешают? У них бывают чумовые результаты. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да это именно копия оригинального бмв стиля номер 5, как раз начало 90-х Да хотелось именно ретро оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Современные тушки весьма массивны на внешность и тот стиль не катит в большинстве случаев... я б помониторил японский рынок, наверняка они на дрифт болиды что-то интересное вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят помогите диски примерять, заранее спасибо)Ну это смотря какой диаметр будет колеса! с гурбым фотошопом просто прикинуть 099999.jpgЭто очень грубо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 KamedianTTT,18 больше к сожалению нету, либо еще не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 И все равно мне не нравится, либо 20-е надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Septerra, слющай зчем дицке помялъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Septerra, слющай зчем дицке помялъ?Из-за кромки которая уйдет под резину, ну и нет под рукой фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ! Классс!!!!!!!!!!!! Классно смотреться будут главное с размером не прогадать! Несколько фоточек правда именно твой кузов не нашел! Будешь первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 KamedianTTT, да на старых они смотрятся космос)) хотя на м1 тоже ниче так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, а я о чем ! Просто главное размер чтобы был самое то! Тогда, мне кажется и у тебя будет смотреться супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ыыыперестарался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ыыыперестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ыыыперестаралсяKamedianTTT,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты