onAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ааааааа пичаль((( У тебя там еще одной такой нету?)) идеальный вариант для меня был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ааааааа пичаль(((У тебя там еще одной такой нету?)) идеальный вариант для меня был)всех кого знал на 2.0т уже их продали... либо не продают ты не переживай, найдешь себе аппарат... Изменено 14 июня, 2013 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Да отпуск уже подходит к концу(( а потом выехать куда то будет проблематично(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 за 500-520 долго будешь искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Спс за поддержку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 за 500-520 долго будешь искать)Олег, да вот и не факт... случаи разные бывают. я вот прошлым сентябрем свою за 550 не продал... хотел 620 (срочности и потребности особой не было) а вот сейчас "прижало" и за 430 отдал... ибо деваться некуда, а трейд-ин оценивал 360... как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну потому заказывать новую машину не будучи уверенным в продаже своей.....я бы не стал) всем удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты