Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Компания Opel устроила забавную провокацию во время последнего европейского фестиваля Volkswagen GTI в Вотерзее. Узнав, что кульминацией праздника станет вечерний фейерверк, рекламный отдел Opel изготовил 6000 пар 3D-очков и раздал их посетителям мероприятия, выступая якобы от лица устроителей фестиваля и обещая фантастическое зрелище. Провокаторы не обманули – все, кто смотрел салют в "троянских очках", видели в каждой вспышке... взлетающие в небо красочные логотипы Opel.Отметим, что рекламная война двух немецких гигантов на ежегодном слете в Вотерзее уже стала доброй традицией: Opel устраивает троллинг почти каждый год. Возможно, первыми бросили перчатку подвыпившие фанаты VW, разгромившие в 2007 году Opel одного из гостей праздника, но это неофициальная версия. Как бы то ни было, в прошлом году над головами посетителей летал рекламный баннер Opel Corsa OPC с глумливым немецким слоганом Leider Geil, перевести который адекватно не позволит редакционная политика... В этом году, похоже, Opel действует более тонко, и это нравится нам гораздо больше.www.topgearrussia.ru 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Drew, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Буааахахахаха качественный тролинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Fuck VAG)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 былода. UA. постил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Fuck VAG)) вот это я понимаю!!!!! правильная девочка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Fuck VAG)) Кажется я знаю кому следующему Лёша наклейку наклеит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я посланник опеля в кругу вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 наклейку наклеит)))Моя корсочка пока чиста и непорочна!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 туса агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Моя корсочка пока чиста и непорочна!!))это пока : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Fuck VAG)) Красава:))) от души)))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Не только тут троли)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я доволен, даже очень. побольше бы таких издевательств, gti-воды должны страдать. кто знает, тот понимает моё отношение к GTI, особенно к их хозяевам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты