Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Друзья попросили написать квест в Питере. Подскажите пожалуйста НЕ ПОПСОВЫЕ места которые можно загадать . Среди игроков есть коренные жители желательно их удивить)) Игроки девочки так что забросы не нужны . Главное красивые фотки в процессе .Игра в субботу я уже здесь. Заранее СПАСИБООООООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вообще, это должно стоить денег.И, честно говоря, не будучи "аборигеном" ничего путного не напишешь. Если только для совсем уж не избалованных людей. Я не мало игр написал и провел, знаю о чем говорю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) согласен. но вопрос точно не о деньгах)) опыт кое какой есть в этом вопросе. Задача кране проста, 2 часа времени 2 красивых места фотограх и кабриолет последние пункты уже в наличии, остались найти ухоженные фотогигиеничные места, может высотки с хорошим видом как то так. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ничего не понимаю... нужен квест или просто фотосет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 фотосет но 2 адреса будут загаданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 фотосеты - не мой профиль, ищи фотографов.прямая дорога на фотостейшн. Хотя, могут и послать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) фотограф есть, ехать куда(( Изменено 6 июня, 2013 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ищи МЕСТНЫХ фотографов, которые могут подсказать нужные места.так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты