LAV 51 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Друзья23 августа женим Помидора! и хотим сделать красивый скоростной кортеж из ОРС!В связи с этим обращаюсь к Вам с этим и приглашаем Вас принять участие в скоростном свадебном пробеге по Москве.Время, старт 11.00 (ЗАГС) по 16.00 (Финиш)С Уважением,LAV Заранее благодарен.Список машин(кто может добавляйте себя):Антон (Мустанг)ЛАВ (Астра ОРС)Солайн (Астра Нюрбургринг)Клауз (Вектра ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Интересное дело! в пробеге учавствовать приглашают, а в банкете нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Интересное дело! в пробеге учавствовать приглашают, а в банкете нет! Будет минибанкет! Тебе лишь бы пожрать!Клауз Вектра опц будуНарод! Активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Котфтеме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Антон (Мустанг)ЛАВ (Астра ОРС)Солайн (Астра Нюрбургринг)Клауз (Вектра ОРС)КОТ (Астра ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. КОТ (Астра ОРС) синяя6. Sport (Астра OPC) синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 кловер астро опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Экипаж Горыныча тоже готов! Кстати 23 августа годовщина нашей свадьбы- 11лет, я ужо динозавр!!!1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. КОТ (Астра ОРС) синяя6. Sport (Астра OPC) синяя 7. Горыныч (Астра ОРС) синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 если не на орс низя,то к кому-нить в экипаж прыгну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. КОТ (Астра ОРС) синяя6. Sport (Астра OPC) синяя 7. Горыныч (Астра ОРС) синяя. 8. Кловер (Астра ОРС) синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Я скорее всего уеду. Но если что изменится,то обязательно буду. Точно скажу в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Все изменилось и я работаю не пинайте мну :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Без ОПЦ, но присоединюсь в кач-ве фотографа, если надо/можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Я буду, скажите куда приехать. А еще лучше объясните как проехать от Каширского ш. Астра ОРС синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Место сбора:Строгино. ул. Таллинская д.17, корпус 2Дата время: 23 августа 2008, 10.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Как лучше проехать, чтобы не опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 По мкаду,а том поворот на строгино.Карту посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Забыл подписать-лапоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. КОТ (Астра ОРС) синяя6. Sport (Астра OPC) синяя 7. Горыныч (Астра ОРС) синяя 8. Кловер (Астра ОРС) синяя9. Делириум (Астра ОРС) синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. КОТ (Астра ОРС) синяя6. Sport (Астра OPC) синяя 7. Горыныч (Астра ОРС) синяя 8. Кловер (Астра ОРС) синяя9. Делириум (Астра ОРС) синяя10. Alex (Vectra OPC) синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А кто нить хочет двух пассажиров с профсоюзки забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Мишаня..можем пересечься на внутр МКАДЕ в кармане где зона отдыха Битца, я знаю куда ехать:)А кто нить хочет двух пассажиров с профсоюзки забрать? или я или горыныч;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 1. Антон (Мустанг) красный2. ЛАВ (Астра ОРС) синяя3. Солайн (Астра Нюрбургринг) белая4. Клауз (Вектра ОРС) синяя5. Sport (Астра OPC) синяя 6. Горыныч (Астра ОРС) синяя 7. Кловер (Астра ОРС) синяя8. Делириум (Астра ОРС) синяя9. Alex (Vectra OPC) синяяЯ нееду, заставили работать=((, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 или я или горыныч;))Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 мы сеня обсудим с ним этот вопрос:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты