JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Нас не будет :( простите великодушно....как и боялись, завал на работе + назначили сделку по кредиту на завтра.....Отпразднуйте от души!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо нашему доблестному планированию (((((Работы теперь, хоть попой жуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Дорогие друзья!Не могу пойти спать, не выразив Вам свою благодарность за этот замечательный день! Огромное спасибо всем, кто нашел время приехать для того, чтобы встать в кортеж или просто покататься с нами. Благодаря Вам этот день стал для нас действительно незабываемым, и теперь я и, наверное, мой посапывающий супруг можем с уверенностью заявить, что самая лучшая свадьба на свете - наша! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Мы рады, что Вы у нас есть!Маша и СашаP.S.Очень жаль, что некоторые разъехались по делам и так и не приехали в ресторан - мы всех ждали! Изменено 23 августа, 2008 пользователем nightingale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 очень жаль, что мы не попали на ваш праздник! Я так хотела! МАша, Саша!!!! Поздравляем вас!!!! Чтобы ваш путь вместе был полон радости, любви, счастья, достатка!!!! Красивых и счастливых деток вам!!!! :i68:Ждем фотки!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Еще раз с Праздником!!!Вношу свою скромную лепту в освещении данного эпохального события З.Ы. Простите за мой неподходящий наряд - очень торопился к Вам, домой даже забежать не успел З.Ы. А вот мой итог....эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Дорогие друзья!Не могу пойти спать, не выразив Вам свою благодарность за этот замечательный день! Огромное спасибо всем, кто нашел время приехать для того, чтобы встать в кортеж или просто покататься с нами. Благодаря Вам этот день стал для нас действительно незабываемым, и теперь я и, наверное, мой посапывающий супруг можем с уверенностью заявить, что самая лучшая свадьба на свете - наша! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Мы рады, что Вы у нас есть!Маша и СашаP.S.Очень жаль, что некоторые разъехались по делам и так и не приехали в ресторан - мы всех ждали! Машенька, еще раз вам счастья огромного!!!! Ты невероятно красива, прекрасная свадьба, еще раз вам поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 было волшебно! Сань, Маш, вечного счастья Вам, свадьба прошла великолепно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Все было супер!!! Вот для затравки, наша красивая пара:Попозже еще что-нить выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Класс!!! Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Шикарные фото! Тоже хочу таких " фотографов" ))))Пара великолепна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Продолжим, пожалуй Так все начиналось:Свидетель:И понеслась:Первый семейный на свежем воздухе:Тут наверно задумались: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Поздравляю!!! Пусть эта свадьба будет у вас единственной:) Совет вам, как говорится, да любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Коломенское:Фотосессия:Прогулки:И друзья:Малинник а жена-то еще не приехала!Батон ваще был популярен:Пухлик жОг:"Он сказад "поехали" и махнул рукой":Девушка, а можно с вами познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Иииии... ресторан :)Пока вход и конкурс " у кого моська больше":Поздравления, тосты, все слушают и внимают:Очередное "горько":Ну и, конечно, АЦКИЕ танцы...Молодожены:Танец живота на заказ:Лебеди:Канкан:Ну и все остальное: Счастья молодым!!!И спасибо Горынычу со Светой за экипаж и компанию!Yo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Мои поздравления.Счастья, да любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодцы !!! Рад за вас !!!Удачи в семейной жизни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Великолепная свадьба, все красиво! Счастья и безграничной любви!!! Ураааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Долгих СЧАСТЛИВЫХ лет совместной жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 кое-что из развлекательной программы в ресторане мне этот "смайл" напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям Желаю чтоб в семье были уют и идилия Здоровья Вам и Вашим будущим детям И денег побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Присоединяюь! Долших лет совместной жизни! Радостиб терпения и взаимопонимания! :first_move: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления, а Васе особая благодарность за фотографии! PhoenixОлежка, ты был на высоте. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Олег... кое кто напрашивается на видео.....))))) чтоб выложили.... и смайлик из него сделать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Олег... кое кто напрашивается на видео.....))))) чтоб выложили.... и смайлик из него сделать...))) Видео танца живота ф студию И танец лебедей тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 лучше не нада:))))ага...лебедя LAVа надо на заставку opc-power.ru =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты