slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) продам тиал ку блоу оф, абсолютно новый, в коробке, полный комплект. 8500рбыстрому покупателю сделаю хорошую скидку. нахожусь в МО, 19км от мкад по новой рязанке. могу отправить по россии транспортной. 89265915118 михаил (если не доступен или не поднял, смсните "по блоуоффу" перезвоню как освобожусь)icq 335777490 Изменено 7 октября, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а он универсальный, или..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Андроуниверсальный. в комплекте есть алюминиевый отросток с фланцем, чтобы вварить в алюминиевый пайпинг впуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_7887 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 это вместо бай пасса ставится,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_7887 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а как ломается байпас...что происходит...?просто у меня мне кажется он ломается..это в нем мембрана рвется..?и пропадает давление в турбеа точнее из-за поломанного байпаса может кратковременно пропадать надув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Отличная деталь!)Теме АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 быстрому покупателю сделаю хорошую скидку. вечером могу подвезти в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты