Davo 230 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Купили Изменено 1 октября, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Один Изменено 1 октября, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Продажа последнего из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 еще остался вал?Можно в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 еще остался вал?Можно в лс пожалуйстаЕсли у Давида нет, то у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да, один есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Заберу. Я территроиально САО- где и когда удобнее пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ___ZHUR_NA_LIST___,Вечером где нибудь в центре можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unPlay 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Андрюх,валы с моего мотора старого,кстати если тебе нужны есть еше пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 unPlay,Ватафак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Продаю 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Продам!Все кто хош в моей теме продали а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Остался один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Остался один....Ставить лучше парами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Угу. И оба впускных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ставить лучше парами? у этих ДВС оба вала одинаковые, в целях тюнячки меняют только один на XEV ский-впускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да? не в курсе был.а если оба сразу менять? по идее продувка получше будет. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ПРОДАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да заберите его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 еще не продал ? хочу немного прибавки на верхах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Да уже вроде продал) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Рестриктор болт не нашёлся случаем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 KARLSON, найн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Продано! Закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты