Davo 230 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да такую хрень никто бы не купил, там контора только карбон и продает! Сто проц карбон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 31 кило, это карбон? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да он не сгнил , краска отслоилась и поржавел , но если вовремя не покрасить будет дырка Там уже нечего красить... 31 кило, это карбон? ) Откуда инфа про 31 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я покупал себе carbon капот на г.6 один пр.Японии вес 6.2кг. другой Тайвань через ебай ) США вес 11кг.Оба очень достойного качества!!!Но как родной по зазорам он не встанет,маленькие недочеты будут. Имейте это введу.НЕ важно какая контора их клепает. зы.Ах да забыл про ценник.... Япа 45Тайвань 30Оба визуально одинаковые ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вес 6.2 мне больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Шурегна одном из сайтов в инфе. все фигня, написал вчера тюнингкарбонхудс вопрос из чего капот и сколько вес. сегодня ответили, что внутренняя часть из стеклоткани и вес капота 4 кило, так что все вполне ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 slonik,По поводу 4кг. наврали ) Сухой карбон,минимум "такое изделие как капот )))" ВЕС 5.8КГ. Сорри наши могут 4кг. http://www.kb1901.ru/products/40/437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А 4 кг мне ещё больше нравится! И пох что из стеклоткани... Мне ещё 100 кг с машины открутить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 фольга будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Макс, привезёшь капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 что-что ,а за капот не возьмусь. я предвижу проблемы с его доставкой. а курьерская стоить будет 2\3 его стоимости как минимум. за ним надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 за ним надо ехать. Особенно на моей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мне до москвы хватило в прошлом году на корсе.. 2 балона на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 +1 к максу, доставка опупенская выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так и что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Заказывать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Давай лот, я привезу капот!По норм ценнику 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Он на сайте - http://www.tuningcarbonhoods.co.uk/en/carbon-hood-vaushall-corsa-d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Если везти ио пару, так дешевле выйдет, про запас, думаю скидос можно попробовать выбить за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ты возьмешь второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну мой пока цел, но кто знает, палирольки вроде хорошо работают. Но пока нужно с конструктором разобраться :) закатиться на треке и там видно будет, если зашумить машину это лишний вес и тогда капот может его снизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Он на сайте - http://www.tuningcarbonhoods.co.uk/en/carbon-hood-vaushall-corsa-d.htmlсколько с их сайта доставка выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Блииин хочу на астру, но пока нет денех, когда хочешь заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 На астру находил на ебеи, ценник был 20 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дак и тут без доставки около того вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты