NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дак и тут без доставки около того вроде25 примерно по курсу 11-12.06про стоимость доставки интересовался, т.к.одна контора в Москву возит, но уже за 33,5 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 это на астру) контора возит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) это на астру) контора возит)Производитель: EUROLINEASАртикул: TCO9252Модель (кузов): OPEL CORSA D ('06-) Изменено 11 июня, 2013 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 NTL, хорошая цена 33,29 конечно лучше.. Но за 33 можно потребовать качества ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Производитель: EUROLINEASо!на корсу тоже они) картовед их капотом очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вот если созрею на заказ то в июле, на июнь бюджет на машину в изчерпан :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Давай лот, я привезу капот!По норм ценнику Сколько за доставку получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Сколько за доставку получится?а сам на сайте не считал, сколько там получается?просто чтоб были цифры для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а сам на сайте не считал, сколько там получается?просто чтоб были цифры для сравнения. Так они же по Европе только возят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Так они же по Европе только возят... http://www.tuningcarbonhoods.co.uk/en/checkout/cart/там в списке Россия есть, только при оформлении не один номер телефонане хавает, может я что неправильно делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 http://www.tuningcarbonhoods.co.uk/en/checkout/cart/там в списке Россия есть, только при оформлении не один номер телефонане хавает, может я что неправильно делаю...че гадать , напишите в службу поддержки и думаю вам все расскажут и по доставке и по оформлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 У меня с английским никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Шурег,как ни как а когда присписит, одному в гстране чужой, сразу язык подвешан и слова все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Шурег, у Ивана не интересовался? ему по-моему в Apex'e капот отливали..судя по этим фоткам http://vk.com/rhhcc?z=album35037007_177174072матрицу с Trollebas'овского капота снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Шурег, у Ивана не интересовался? ему по-моему в Apex'e капот отливали..судя по этим фоткам http://vk.com/rhhcc?z=album35037007_177174072матрицу с Trollebas'овского капота снимали. Интересовлся, 40 тысяч объявили. Толян общается с греками на предмет капота и задней двери, посмотрим, какие они цены объявят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Интересовлся, 40 тысяч объявили. Толян общается с греками на предмет капота и задней двери, посмотрим, какие они цены объявят...думаю не особо дешевле выйдет , если не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты