Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Событие грандиозное!!! Поздравляю: близняшка наш родился!)))) Здоровья вем членам семьи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Спасибо друзья!!! я вас всех люблю(но плюсы на сегодня кончились )!!!!!!!...сам тока просох - алкозаездами "газовали" 2 дня - вроде выжил, и завтра поеду с роддома забирать! есть уже Вот кстати зафотал пузо за 12 часов до родов супруга с дочкой брали у меня опц покататься до магазина З.Ы. Ну и традиционно - всвязи в пополнением в семье продам корсу , и .....неспешно ищу теану/камри, -а щщаз , да нет канешна, думаю астру н опц ннада брать, в ардене Поздравляю Антон!Дети самое главное и важное в жизни ,пожил ,знаю А корсу не вздумай продавать! Таких машинок больше нет и не будет (красивых )Ехал сегодня с Украины минут пять сзади за астрой J ,какой все таки она урод!ps Если все таки надумаешь продавать орс корсу ,позвони ,заберу обратно,скучаю за ней!Еще раз поздравляю! Изменено 10 июня, 2013 пользователем alex69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо друзья!!! я вас всех люблю(но плюсы на сегодня кончились )!!!!!!!...сам тока просох - алкозаездами "газовали" 2 дня - вроде выжил, и завтра поеду с роддома забирать! есть уже Вот кстати зафотал пузо за 12 часов до родов супруга с дочкой брали у меня опц покататься до магазина З.Ы. Ну и традиционно - всвязи в пополнением в семье продам корсу , и .....неспешно ищу теану/камри, -а щщаз , да нет канешна, думаю астру н опц ннада брать, в ардене Круть, поздравляю!) Мамба-лайт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Здоровья и счастья жене и ребенку! Ты уже видимо счастлив! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты