Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Хотел бы поднять вопрос по перегону авто. Понятно, что OPC лучше всех, но все же. Есть кое-какая мечта, которую когда-то я все же осуществлю. Вопрос поднимаю чисто для обсуждения, в чем-то мечтания, а в чем-то и шага к покупке. Думаю многие задумывались когда-то о американском V6-V8 60-70х годов :)))Вообще, я тащусь по этим автомобилям... Порой смотрю на цены и думаю, о черт, за эти деньги что я взял опель, я там могу такой тачан взять... Эх.... ))))) Ну и главный вопрос - Стоимость перегона одного из этих экземпляров? Стоимость растаможки? 1967 Mustang GTA MUSTANG - 26.200 $$$ Стоимость первого - 20.000 $ - 30.000 $Не обязательно с открытым верхом, это так, из сегодняшнего просмотра нашел... Но не суть. Вопрос то чисто гипотетический :) 1. 1 1966 Ford Msutang 289 V8 Matching Numbers C4 Automatic HAVE TO SEE THIS ONE - 30.700 $$$ Condition:Used: A vehicle is considered used if it has been registered and issued a title. Used vehicles have had at ... Read moreVIN: 6T07C193840 | See the full History Report Year: 1966 Transmission: Automatic Model: Mustang Warranty: Vehicle does NOT have an existing warranty Mileage: 48,745 Vehicle Title: Clear Exterior Color: Green Fuel Type: Gasoline Interior Color: Black For Sale By: Dealer Number of Cylinders: 8 1970 MUSTANG MACH 1 * 4 SPEED " SHAKER HOOD " - 31.100 $$$ Condition:Used: A vehicle is considered used if it has been registered and issued a title. Used vehicles have had at ... Read moreYear: 1970 Transmission: Manual Model: Mustang Body Type: Other Engine: 8 Warranty: Vehicle does NOT have an existing warranty Mileage: 89,263 Vehicle Title: Clear Exterior Color: Blue Number of doors: 2 Interior Color: Blue 2013 Dodge Challenger 20 - 25.700 $$$ Condition:Certified pre-owned: To qualify for certified pre-owned status, vehicles must meet strict age, mileage, and inspection ... Read moreVIN: 2B3LJ54T39H510378 | See the full History Report Year: 2009 Vehicle Title: Clear Make: Dodge Options: Sunroof, Leather Model: Challenger Power Options: Power Seats, Power Windows, Power Locks, Cruise Control Trim: R/T Coupe 2-Door For Sale By: Dealer Engine: 5.7L 345Cu. In. V8 GAS OHV Naturally Aspirated Number Of Doors: 2 Drive Type: RWD CALL NOW: 832-947-9941 Mileage: 63,626 Inspection: Vehicle has been inspected Sub Model: WE FINANCE!! Seller Rating: 5 STAR ***** Exterior Color: Black Body Type: Coupe Interior Color: Gray Number of Cylinders: 8 Transmission: Automatic Fuel Type: GAS Warranty: Vehicle has an existing warranty ССЫЛКА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ Стоимость данного авто за бугром от 20.000 $ до 35.000 $$$., в зависимости от типа модели, состояния и года. Авто можно смотреть от 2010 до 2013 г. В общем можно взять в идеале тачан, сравнительно с первым вариантом. Конечно, первый - мечта, причем мечта с детства. Второй, как-то более реален для повседневной езды. Ну и естественно дешевле содержание - вложение в ТО и ремонт. По Dodge нашел интересую информацию, разделение по обозначениям. Спасибо одному из владельцев на драйве такой красоты... да ещё заряженной. Копирую текст в оригинале с бортовика..... На Challenger есть несколько разных шильдиков, которые сбивают с толку даже, казалось бы, знающих людей. MOPAR — это производитель оригинальных запчастей для Chrysler, Dodge, Jeep и автомобилей других марок этой группы. R/T — расшифровывается как Road and Track — это комплектация Challenger с двигателем 5.7 HEMI, который также устанавливается на Dodge Ram, Jeep Grand Cherokee, Chrysler 300C и кучу других американских ведер. Комплектация R/T также есть, например, на Dodge Ram и там также стоит 5.7 HEMI. HEMI — это ни что иное как тип ДВС с полусферическими камерами сгорания. Подробнее всего о HEMI —www.drive2.ru/cars/jeep/g…/288230376151953021/#post Arrington — контора, которая занимается постройкой болидов Nascar, а по ночам собирает двигатели HEMI. Их сайт — www.shophemi.com Вот авто автора. Экземпляр сказочный. Кому интересно - в бортовике хорошо все рассказывает. Респект одним словом. http://www.drive2.ru/cars/dodge/challenger/challenger_srt8/ramezess/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот кстати калькулятор по растаможке... ))))) http://www.tks.ru/auto/calc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот и считай,таможка+доствка....за 6литров таможка ппц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Phoenix, да уж... смотрю... столько же, а то и дороже самого авто. А вариант конструктора? Как вообще конструктором тащат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) конструтктор растаможка кузова 5000 евро+ НДС плюс двигло 500 помоему плюс надо доки купить (птс) это как найдешь, ну и доставка не отменяется, а сейчас ввезенное конструктором не дают вроде как оформить, короче попа с конструкторамия раньше возил конструктора с японии, но это было лет пять назад, до жестоких изменений) а так америкосу тоже хочу Изменено 8 июня, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А если рам срт 10 грузовик по докам его дешевле привезти? Чем например сам вайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Перекинуть в америкосии на машину какой-нить 1.6 и так таможить) А 5.7 потом переслать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Перегон вроде не дорого стоит . В прошлом году Мэрин sl 600 пересылали в контейнере с Флориды в Хельсинки и стоило все 1200€ но бывает и дешевле. Думаю до питерского порта недороже будет. З-ий вариат мммммм.... )))Самое главное что эти машины никогда не будут выглядеть устаревшими. Сам мечтаю о Мустанг Эллионора))) ммм... Изменено 9 июля, 2013 пользователем AdamOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 AdamOPC, Давай заморочимся и перетащим?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 AdamOPC, Давай заморочимся и перетащим?:)Себе хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Слышал если двойное гражданство или родственники там живут, то таможить дешевле получается, причем существенно! Но могу ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты