lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто что чем занят? Мож замутим чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Соберитесь где нить в мафию пошпильте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 пельмени сварил ща с аджикой захаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 тему доделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 отдыхать когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 На киву помчали, подсветку покажешь хоть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 подсветку надо переделать, на киве мне будет грустно ибо сток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 подсветку надо переделать, А что там не так?отдыхать когда?)Пельмени похавал и хватить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 подсветку надо переделать, на киве мне будет грустно ибо сток(Я тоже сток чай попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мне весело.... я стену снес между кухней и комнатой..... теперь у меня однокомнатная.... Завтра батарею срежу ваще весело будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А что там не так?Кой че переделать надо, температура белого не совпала кое где) Я тоже сток чай попьемты к скольки?Мне весело.... я стену снес между кухней и комнатой..... теперь у меня однокомнатная.... тебя выселят за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я часам к 23:15 :) я близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 я через полчасика тогда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ааа... ад как скучно!!заставьте меня учить экзамены!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ааа... ад как скучно!!заставьте меня учить экзамены!!((паехали на кивуна ночь учить без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 , я обычно ночью и учу.. днём вообще никогда сесть не могу..))мне всё в падлу.. даже на киву..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а я третью неделю без тачкиэто мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я малибу сейчас напьюсь))и не будет скучно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а я третью неделю без тачкиэто мне скучно наоборот весело))разнообразие.. метро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 наоборот весело))разнообразие.. метро))скорее пришлось-таки распаковать наушники от айфона ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мне весело.... я стену снес между кухней и комнатой..... теперь у меня однокомнатная.... Завтра батарею срежу ваще весело будет....наверное ты хотел сказать"студия"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А я вот сижу слушаю музычку и попиваю горестное пивчанское...правда оно скоро закончится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я тут узнал что оказывается вышел 19й сезон Топ Гирночь спасена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 подсветку надо переделать, на киве мне будет грустно ибо сток(там на чем не приедь, все равно кто то, да объедит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 чо делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты