дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 навигатор в нете ищу... шоб без симки --- фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 все с симкартами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да я в планшет хотел вставить, шоб не покупать нави....чот не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Peter (дядя Петя), а яндекс чем не нравится? карты оффлайн можно скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 мне навигатор нужен -- кинь ссылку, шоб Белоруссия была подробно, тк мне в Гданьск надо через Пограничный(Белоруссия) и Белосток(Польша)... а в штатном VW подробной Белоруссии нет -- батька всё замазал.... РС... и Яндекс через Белоруссию маршрут не строит -- все в обход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Peter (дядя Петя), яндекс по городам только... так чтоб вся Россия - нет пока такого. Думал, Москвы достаточно будет. Как вариант навител поставить, там триал версия на 30 дней, можно пользоваться - там вроде карты на всю страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 навител стоит... карту дает, мое место дает, а маршрут не строит -- просит подключение к нету поеду завтра в Митино... мож там чо вставят или нави куплю с норм программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 странно что навител просит подключение! какой планшет у тебя? на андроиде? у меня когда был HTC я заливал навител с картами содружества (Россия, Белорусия и Украина) и инет нужен только для пробок а так все нормально рисовал! и в корсе стоял тот же навител под Win Mobile и тоже все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 кто че делает вечером? можт по пиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Если только онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ага а потом резиновая женщина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 нде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 есть предложения? сегодня кстати драг на чтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мне норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мне тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 мне тожеплагиатчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Привет димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Привет!скушна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты