__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Привет.есть вот такая шняжка, осталась в закромах от 2х опелей... -ручка поворотника без круиза-заглука для люмбды 2й-резинка от масленной крышки -ручка домкрата -баллонник-форсунки омывателя - обычные астровские-резиновая крышка от родной ксеноновой фары - доступ к дальниему свету и габариту-железочка от задней полки багажника-15 коротких и 6 длинных колпачков на колесные болты-какая-то серая хрень если надо, забирайте за hefe-weisbier Изменено 9 июня, 2013 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Заберу колпачки...напиши свой номер в личку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Блин видел ведь с утра тему. Облом :( Если что, на колпачки следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я бы балонник дернул бы :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ты все колпачки забираешь? мне одын нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 9сот5 785 фосемь два 7Ч Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вато, есл поедешь забирать, мне одын прихвати! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 neuro,да все забираю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 колпачки уехали на арденблю опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 __madD__, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты