Gustap 423 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Черная в Краснодар ушла. Тоже не далеко уехала, 1200 км проехала и вернулась в Мск, тоже поломка. Как то очень настораживает их качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 что сломалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравлю!!! еще +1 Jopc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю!!!Красивая машина... По поводу скрипов в задней подвеске,у них отзывная компания,на все GTC с 12 года,в автосалоне смазки нальют и забудешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю!!!Красивая машина... По поводу скрипов в задней подвеске,у них отзывная компания,на все GTC с 12 года,в автосалоне смазки нальют и забудешь!!!Дык, там же отзыв по обычным GTC, по вину моя не попадает...и у меня больше ощущение что спереди скрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Дык, там же отзыв по обычным GTC, по вину моя не попадает...и у меня больше ощущение что спереди скрип.Тебе же сказали сегодня, что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Тебе же сказали сегодня, что нужно сделать.да я понял :) в вск еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 поздравляю!камрады, а вообще у кого-нибудь была JOPC без косяков? Как не почитаешь: тут впуск сифонит, тут скрепит, там трещит, громыхает, воняет Просто на моей верке вообще никаких врожденных болезней не было... А тут вроде как шаг вперед...Конечно, калининградская сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ПрщдравлЯю, пусть не затянутая магистраль будет наибольшим косяком от автотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вливайся! Скоро рамки выдадим всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 круто, Вилкомен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты