Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Пришли вот аксессуары из новой коллекции, брелок оказался с неудобным креплением, пришлось объединить, а шапка клевая ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Drew, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Шапка крутецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Off, У меня клава такая же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Пришли вот аксессуары из новой коллекции, брелок оказался с неудобным креплением, пришлось объединить, а шапка клевая ) 4.JPG 3.JPGЯ хочу шапку) Брелок только прилетел - чем они думали, когда цепляли не кольцо, а тросик этот ущербный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Прикольные) Зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Babanin, про тросик и речь, он очень жесткий и диаметр огромный на очереди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Babanin, про тросик и речь, он очень жесткий и диаметр огромный на очереди: а белой нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Зонтики еще прикольные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Там много чего еще есть, сумки, футболки, куртки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а кинь ссыль на каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.opel-collection.com/OPC:::4.html?XTCsid=5uj6qb1ceaqrddop21icbfqvo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 дайте номер ключа с лого опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 дайте номер ключа с лого опц+1Он подойдет? Просто нарезать прописать? Без багажника обойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот друг из Нюрнберга привез:) придеться повесить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот друг из Нюрнберга привез:) придеться повесить:)Круто! Себе такие же хочу!http://www.opel-collection.com/OPC:::4.html?XTCsid=5uj6qb1ceaqrddop21icbfqvo1А че при регистрации России нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korazio 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А че при регистрации России нет!!Присоединяюсь к вопросу! Расскажите, как быть с покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 я вообще не советую там покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korazio 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 x-maks, а где советуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 в коллекции появилось полотенце и шапка с желтой полосой opel motorsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 http://www.gmcollection.ru/вот тут есть,правда орс коллекция меньше стала но много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Пришли вот аксессуары из новой коллекции, брелок оказался с неудобным креплением, пришлось объединить, а шапка клевая ) 4.JPG 3.JPGда шапка кайф!!! сделай фотку как она сидит на тебе=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 как нибудь сделаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а где шапку то найти, чет не могу найти, оч понравилась, тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а где шапку то найти, чет не могу найти, оч понравилась, тож хочу!Только на ебее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты