Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто знает, отличаются ли на аппаратном уровне блоки ESP у OPC и Нюрбургринга. Если одинаковы, то есть мысль прошить свой блок прошивкой от NE, правда для этого нужен VIN NE-шки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 на NE разве ESP по другому работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 версиями блоков мб. но надо по тис смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 чтобы не плодить темы спрошу тут , можно ли в корсу залить программу от NE на 211лс , или у них эбу разные ? насколько знаю кроме подвески тормозов и сплиттера все такое же ? или не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Наверное, если во всех блоках сменить вин от НЕ, то может и проканает. Хотя с ГСИ и ОРС такой номер не канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а смысл? дешевле выидет Сергея залить в итоге без колхоза с блоками. и кпб больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а смысл? дешевле выидет Сергея залить в итоге без колхоза с блоками. и кпб больше.просто интересно стало , мне к сергею в питер ехать далековато у меня авто пока полный сток , вот и подумал что сток NE 211лс а кроме выше перечисленного по ходовке они ни чем не отличаются , то почему бы и нет , хотел узнать можно ли , или мож кто уже делал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 не. не выидет. блоки др на др завязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 У НЕ выхлоп на 63 трубе вроде, и прога под 98/100 бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты