Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Собственно нужны колесные болты на астру орс, если у кого валяются без дела с удовольствием заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Vatokat, стоковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Loginov, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Vatokat, у меня есть - забирай, вечером в братеево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Loginov, а сколько штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 у меня комплект вроде есть от тим динамиксов остался..надо посмотреть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Vatokat, штук 20 было... вроде должны все быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 посоны гляньте, завтра если что подкачу заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Vatokat, у меня в гараже лежат, я там сейчас редко бываю - если нужно съездим заберешь, ну не будет пары болтов рядом автозапчасти есть, за 50-70 рубликов возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Loginov, лады, завтра тогда подскачу...пивчик или сок? и какое или какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Vatokat, ничего не надо - забирай так мне они все равно не нужны и лежат в гараже, спецом не выбрасывал - вдруг пригодились бы кому-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Loginov, че нить да привезу, не отмажешься!! напиши свой номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 нашел;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Phoenix, а фоток нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 болтов?обычныеееееее...сфотать вечером могу. прилетай,забирай и делай чо хочешь с ними:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Phoenix, ты написал от динамиксов, я подумал мало ли какие нить крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 болтов?обычныеееееее...сфотать вечером могу. прилетай,забирай и делай чо хочешь с ними:)))))Нужны фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Boshin, тебе лишь бы потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Phoenix, ок Фень заеду заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 трооли) обычные там болты) были б модные-себе поставил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Vatokat, нафига тебе столько болтов???? у меня заберу, у Олега заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Loginov, пусть будут...мне они нужны, а вы выбросите и все тут...выберу из всего что есть, хорошие, а остальные пусть лежат...про запас, мало ли кому нить тоже понадабятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты