VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Продам велосипед GT MTB Avalanche 1.0 (хардтэйл) Велик в хорошем состоянии - только передняя вилка постукивает - наверное вытекло масло, но её не сложно менять (новая около 1500р) хотя можно и покруче воткнуть. Алюминевая рама (размер XL), деоровские переключатели, 27 скоростей, короче хороший кросскантриевский аппарат.Цена - 8000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 круто, GT четкий велас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Забыл написать, что рама на высокого человека, размер не помню, и ещё - велик реально очень лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Цена для GT отличная! GT - это типа как опель в автомире)! Рабочая лошадка, при должном уходе - неубиваема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 продавал велики одно время назад разные.... от названия марки мало чего зависит. комплектацию нужно смотерть рамы нечасто ломаются на таких велосипедахдругой вопрос- геометрия рамы и ростовка, соответствие ростовки к росту человека. это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Gt-лучшие рамы,неубиваемые.остальное-середняк стабильный.ростовку скажи плиз.думаю просто..... Вилка 1500р???Это как.Норм вилка минимум 10 кусков новая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вилка 1500р???Это как.Норм вилка минимум 10 кусков новая..... Да очень просто - ну может чуть побольше, так как вилка не очень дорогая ( sr suntour x100), а крутую можно и за 20 купить - фоксовскую или роксшокс например.Рама или L или XL, точно не помню, короче рост у меня 185 где-то, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Gt-лучшие рамы,неубиваемые.остальное-середняк стабильный. ну эт ты погорячилсоps у меня specialized, пробовал разные рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 За эти деньги - это лучшие рамы....Когда я разнес свой вел в хлам - все разлетелось....А вот рама даже не погнулась...Ты ведь знаешь какой я кабан...Эти рамы очень прочные,хотя и тяжелые дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Где эти вилки посмотреть? В поиске одни форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я подозреваю, что вилка просто подтекает, на это можно забить у меня на мериде 500 вилка тоже сопливит, но на качество работы в принципе сильно не сказываетсяPS с радостью взял бы данный велик, но в данный момент хочется подключить газ + сделать забор с откатными воротам + дорожки...короче с деньгами полный напряг..... если бы на недели 2-3 раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А где территориально глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А где территориально глянуть?Подольск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Размер рамы - XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 У кого рост около 190 хватайте не думая, байк агонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Берём байк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 повесь на авито и веломании - быстрее заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 на авито висит, странно, что байк не ушел еще... хоть бери и раму переваривай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Байк продан, закройте пож-ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты