Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Есть 4 датчика от астры Опц но 1 заболел какой не знаю ,подарю кому надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мне очень надо, как можно забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Буду очень благодарен !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Отдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Получил СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Отдалмодерам отпишите, про закрытие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Закройте тему плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:- У вас датчики есть?- Какие датчики?- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала - лампочки загорались..) __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты