__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) продам сабж модуль зажигания от Z20LER (-H -L)2000 руб Изменено 10 июня, 2013 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 __madD__, выглядит, как астровский... или я не прав?так для справки он новый 3к стоит в экзисте уже 5 косарей, только что 4 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) __madD__, выглядит, как астровский... или я не прав?так для справки он новый 3к стоит в экзисте уже 5 косарей, только что 4 было ну я смотрю по елкатс - там ссылка на экзист с прайсом 11труб...а сейчас пробил по серийнику бош, 4.5 отдам за 2000 Изменено 10 июня, 2013 пользователем __madD__ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 отдам за 2000уже гораздо лучше экзист умом тронулся, я 25 мая такой же за 3063 рубля взял у них же... модули быстрее золота и нефти растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 по какой причине менял? трещин нет на нем на корпусе? наконечники целые , надрывов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 было это давно...меняли мне радиатор охлаждения двсзабыли затянуть один из хамутов от кулера, так вот при разгоне, когда турба выходила на пик - был адский провал.диагност сказал надо бы поменять катушки - ну сказано сделано... менял сам... а потом порбую - опять такая же байда.. хорошо что друг заметил что болтается хомут... вот такая байда. корпус вроде в идеале, скажите что и как сфотать/посмотреть, я не шарю в железках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 было это давно...меняли мне радиатор охлаждения двсзабыли затянуть один из хамутов от кулера, так вот при разгоне, когда турба выходила на пик - был адский провал.диагност сказал надо бы поменять катушки - ну сказано сделано... менял сам... а потом порбую - опять такая же байда.. хорошо что друг заметил что болтается хомут... вот такая байда. корпус вроде в идеале, скажите что и как сфотать/посмотреть, я не шарю в железкахсфоткай плиз каждую часть куда свеча вставляется сверху там обычно пробой бывает. и если не трудно в резерв до утра с Питера есть точно два желающих заберут 100% щас спят просто не дозвонится уже. sparco23 или drumzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 сфоткай плиз каждую часть куда свеча вставляется сверху там обычно пробой бывает. и если не трудно в резерв до утра с Питера есть точно два желающих заберут 100% щас спят просто не дозвонится уже. sparco23 или drumzzzТак-то на них ремкомплекты продаются. 1000 рублей стоит: 4 колпака + 4 пружинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Так-то на них ремкомплекты продаются. 1000 рублей стоит: 4 колпака + 4 пружинкиа можно номер или где купить а то очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а можно номер или где купить а то очень надо12 08 550 вот. Но у Меня Z20LET если модули одинаковые, то вперёд. Я их ставил, всё подойдёт 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 12 08 550 вот. Но у Меня Z20LET если модули одинаковые, то вперёд. Я их ставил, всё подойдёт 100 % а где заказывал? найти отдельно нигде не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а где заказывал? найти отдельно нигде не могут?На номер когда жмёшь переходишь на экзист. Заказывал кстати в простом магазине запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Случайно минусонул с говнофона! Поправьте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты