Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Шить или не шить, вот в чем вопрос! вообщем перебрал я двигло ну и так как оно теперь совсем новое после обкатки решил чипануть его, начал изучать и все что я увидел, это чип под 98-й бензин:( проблемма в том, что я живу в области и больше по ней уроганю на авто, а в области у нас только одна заправка с 98(ТНК), лукойл вообще нет 98, да и в Москве не особо много, на расстоянии от щелчка до алтуфьего одна достойная заправка BP(и то её достойности я не доверяю) вопрос вот в чем, есть ли чипы на 95-й? если нет, то какие последствия с таким чипом под 98-й при езде на 95-м? кстати сейчас лью 95-й экто лукойл, как думаете сток мотор каким заправлять, просто в инструкции по эксплуатации написано для опц 95-98, а вот для моего в 200 сил просто 95. и кстати, кто какие заправки посоветует? как по 95-му так и по 98-му Изменено 11 июня, 2013 пользователем Zapcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 лей ОНЛИ 98 ВСЕГДА!! 95 только доползти до заправки с 98!скупой платит дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.goodfuel.ru/rating топ заправокну если ты все время на 95ом ездил и все ок было то так же и можешь на нем ездить (ну если без чипа)а если с чипом то 98 , лей чип EDS :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 лей ОНЛИ 98 ВСЕГДА!! 95 только доползти до заправки с 98!скупой платит дважды!да нифига. Если буста не много, то 95 безопасен :) надо смотреть по логам. У меня на сергейнике ст1 нет откатов на 95, при околонулевых температурах. Сейчас, когда жарко, конечно 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 пипец! я помню лет 6-7 назад было очень много заправок с 98-м а сейчас пипец, днем с огнем не сыщишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что за чип EDS объясните? и где его можно залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что за чип EDS объясните? и где его можно залить? АБС-маркет и по форуму поищи. инфы полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350Nm Это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350NmЭто реально? Конечно это реально, если чуть железок добавить возможно и значительно поболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А эти цифры на стоковом моторе? а как на ресурс повлияет у меня пробег 120.000 машина штат? можно ли смело лить EDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на старенькой турбе просто не даст заявленного прихода. будет меньше. имхо зы. ава-агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на старенькой турбе просто не даст заявленного прихода. будет меньше. имхо зы. ава-агоньТ.е этих цифр Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350Nm не будет?А на саму турбину ресурс не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Т.е этих цифр Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350Nm не будет?А на саму турбину ресурс не повлияет? Тебе всё равно менять турбину придётся к 150, т.к. скорей всего с таким пробегом какой-никакой люфт уже есть.На ресурс влияет, но не сильно.Главное, чтоб железо исправное было, то свои 230 лошидок и 340 момента ты точно получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 повлияет конечно, но тебе лучше астраводы ответят на этот вопрос. думаю,не очень критично. но опять же- у тебя турба уже далеко не новая. могут начаться проблемы Т.е этих цифр Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350Nm не будет?А на саму турбину ресурс не повлияет?не будет даже на новой турбе. много зависит от топлива и физ состояния турбины и железа,как тебе уже выше писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Все ясно спасибо)))) вывод один проще продать машину,чем вкладывать,а то скоро начнется........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 турба стоит недорого относительно. а поедет машина гораздо лучше большинства конкурентов в классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А какой у нее ресурс вообще? до меня на этой машине ездил мой дедушка,тошнил и расход был смеш 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 а по разному 120 обычно начинает приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 SashkaRzN, ну то что дедушка ездил и тошнил тоже не гуд, ибо турбос должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 не надежная машина получается(((( я уже в нее 100ку ввалил((( Хотел на море ехать на ней,а не...... поеду лучше на русском тазу))))так что покупайте)))) http://ryazan.am.ru/used/opel/astra/prv--1063b210/#snp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что за чип EDS объясните? и где его можно залить? Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350NmЭто реально? А эти цифры на стоковом моторе? а как на ресурс повлияет у меня пробег 120.000 машина штат? можно ли смело лить EDS? Т.е этих цифр Z20LER 200HP 262Nm 237HP 350Nm не будет?А на саму турбину ресурс не повлияет? Все ясно спасибо)))) вывод один проще продать машину,чем вкладывать,а то скоро начнется........ А какой у нее ресурс вообще? до меня на этой машине ездил мой дедушка,тошнил и расход был смеш 10л не надежная машина получается(((( я уже в нее 100ку ввалил((( Хотел на море ехать на ней,а не...... поеду лучше на русском тазу))))так что покупайте)))) http://ryazan.am.ru/used/opel/astra/prv--1063b210/#snp3 самое быстрое решение о продаже опеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 опиль-для сильных духом и небоящихся трудностей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 не надежная машина получается(((( я уже в нее 100ку ввалил((( Хотел на море ехать на ней,а не...... поеду лучше на русском тазу))))так что покупайте)))) http://ryazan.am.ru/used/opel/astra/prv--1063b210/#snp3слабак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Предупреждение! тема разделена на две Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Парни привет, такой вопрос, у друга Z20LEL в принципе тот же LER может у кого есть прошивочка на первую стадию, буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты