Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день) собственно планирую поставить дополнительное охлаждение коробки, интересует что именно ставить (китай не хочется лучше как говориться дороже, но дальше...) и какого диаметра шланг для масла лучше сделать... может есть какие ни будь готовые решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Саша Кучка ставил, САП800 и Голд Андрюха. Она точно подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 в калите у кирила есть готовые комплекты. я ставил года 3 назад на астру. не беспокоила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 похоже можно ставить обычные для охлаждения маслаhttp://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&filter%5BmakeID%5D=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 размер естественно самый толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Клауз как думаешь к Ярославу стоит обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Может к Кучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Может к Кучке?он делает? я его не знаю...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я себе на тойоту вот такой ставил: http://www.summitracing.com/parts/BMM-70298/?rtype=10там термостат на включение вентилятора на 85 гр. Без карлсона ставить кулек смысла нет, т.к. в пробках на жаре греется сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Dim_123, а ты не знаешь что за радиатор (примерно 50х4х1,5) у нас стоит над основным и с*ка болтается? Это радиатор ГУРа или коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Dim_123, а ты не знаешь что за радиатор (примерно 50х4х1,5) у нас стоит над основным и с*ка болтается? Это радиатор ГУРа или коробки?Это ГУР, от коробки шланги в боковой бачек радиатора идут, я защиту снимал смотрел, а еще они как-то изъёбски крепятся к коробке, так что там либо резать и в разрыв ставить, либо как-то мудрить крепеж под фитинги нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Можно американский Хайден поставить, у Кирилла на можайке точно есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Парни! А кто знает размер резиновой трубки охлаждения АКПП (которая идет в радиатор) 10AN или 8AN?И как узнать какая из двух трубок - вход в радиатор? (верхняя или нижняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Можно американский Хайден поставить, у Кирилла на можайке точно есть в наличии.А куда его вкорячивать правильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 в перед на кондейный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты