lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 так же как и на вектре все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 так же как и на вектре всеА кто на вектру ставил, у кого спросить можно? Главный вопрос, какое давление в шлангах, которые к радиатору идут? Там шланги родные опрессованы как на кондиционере, хотя, по идее, давка там маленькая, на предыдущей машине у меня обычный МБС шланг стоял на хомутах. Не понятно какие шланги и фитинги мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Саша Кучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Мне ставили в калите, дорабатывали в абсе, обрати внимание чтобы шланг не перетерся об острые края металла изнутри в месте стыка, у меня так перетерся и масло с коробки сошло, хорошо рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 че почм вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Фотки есть? Шланги какие ставил, крепления как, на фитингах или хомутами? В АБСе мне сказали, что такими вещами не занимались никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 в абс при входе есть контора которая занимается коробками, обещали поставить нормальный кулек с вентилятором за около 20 к.... + займутся тюном коробки к осеню и это круто))) кстати посмотрели коробку сказали что это не 6т45 а какой то фордовский (не запомнил) сказали коробка хорошая держит прилично в стоке явно больше заявленных 450... и моно усилить, отправили инфу по усилению куда то в Европу будут ждать ответа и деталей)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А при чем тут 6Т45, эт же коробка для дохлой Астры 1.6Т, она всего 320 Нм держит. И когда АФ40 стал фордовским? Или я что-то пропустил и разговор не про сигу? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А куда делся пост с ссылкой про коробас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 база рухнула и он удалилсо, напишите заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 То ли 6, то ли 8 вышла установка, в АБС поправили насколько помню за так :) на ТО к ним как раз выехал :) доехал на эвакуаторе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты