Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте, господа! Несколько месяцев являюсь владельцем Корсы ОПЦ 2008г, красная с черной крышей. Пробежала при покупке в районе 65 (приборка менялась - показания на ней не действительны), я проехал на ней еще 5000 - и это были 5000км сплошного удовольствия! Кажется, что нашел СВОЮ машину, ибо искал маленькую заряженную табуретку для своей пятой точки. И нашел её!До этого водил ВАЗ-2114, до этого 2109, вобщем с советского автопрома привык к самостоятельному обслуживанию автомобиля! ВОбщем то наверно для этого и появился здесь! Возможно стать полноправным членом клуба я и не смогу, но есть уверенность, что советом по эксплуатации меня здесь точно не обидят!Так же хочу заметить, что хоть членом OPC-CLUB'a я и не являюсь, но представляю владельца OPC-авто, поэтому всегда и с большим удовольствием приветствую все ОПИСИшки на дорогах Москвы! Может меня кто то уже и видел:Немного о себе. Работа разъезданая по Москве, поэтому видеть можно часто и повсюду.Достаточно серьёзно увлекаюсь автозвуком. В данный момент проходит в процессе инсталл хорошей аудиосистемы. Сделана полная шумо-вибро-изоляция, проложена новая проводка, частично установлено оборудование. В будущем году собираюсь принимать участие в звуковых соревнованиях.Так что, кому будут необходимы советы по построению звука в авто - могу помочь чем смогу!На этой почве думаю становится понятным, что тюнинг автомобиля как такового меня не очень интересует. Все его компоненты останутся и будут поддерживаться стоковыми (ну возможно без существенного энтузиазма - немного получше) Вобщем, ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 С превращением из ОВОЩ-а во ФРУКТ-а Велком А вот на счет тюнинга ты погоричился,если вступил сюда то по любому захочишь,ведь это ж как наркотик :ща музыка,позже шоб звук выхлопа приятный,ну а потом шоб ВАЛИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 звук выхлопа в моем случае мне совершенно противопоказан! в идеале его не должно быть слышно совсем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! теперь разнообразие будет, среди валящих корс будет музыкальней.Удачи в постройке звука! И побед в соревнованиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 WELCOME :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 тяжело будет машине ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ПрЮветЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 молодцом тоже сейчас шумкой займусь.вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Приветы, вливайся, корсобрат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) машине уже стало тяжело ездить, шумка плюс оборудование это уже где то 60-70 кг нагрузки, большей частью на заднюю ось! но для меня это оправданная жертва!ребят подскажите пжалста одну вещь (чтоб темы не плодить), от овощей помимо двигателя и турбины, много принципиальных отличий? т.е. для самостоятельного ремонта и обслуживания можно купить мурзилку для овоща? просто она с наглядными фотографиями, а мурзилка для турбо-движков черно-белая и невзрачная. после таза, в котором знал каждый болтик, подкапотное пространство опеля для меня темный лес Изменено 12 июня, 2013 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) машине уже стало тяжело ездить, шумка плюс оборудование это уже где то 60-70 кг нагрузки, большей частью на заднюю ось! но для меня это оправданная жертва!ребят подскажите пжалста одну вещь (чтоб темы не плодить), от овощей помимо двигателя и турбины, много принципиальных отличий? т.е. для самостоятельного ремонта и обслуживания можно купить мурзилку для овоща? просто она с наглядными фотографиями, а мурзилка для турбо-движков черно-белая и невзрачная. после таза, в котором знал каждый болтик, подкапотное пространство опеля для меня темный лес Привет!отличный инсталл !!раскажи про компоненты! Если ты про книжку по ремонту авто-то сгодиться и от овоща для основных моментов,хотя если таз ковырял то и тут беспроблем разберешся-единственно в опеле электроника мудреная.Зы - вообще тебе по моему должно быть известно что все грамотные инсталлы строятся на штатной башке))если твоя совсем не устраивает,то поставь opera -более качественное штатное гу,ну линейки выпаять само собой,может процессор поставить,короче тебе виднее,просто пихать сюда 1дин как то совсем не круто.это не таз как бе))) Изменено 12 июня, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Плюс еще один Корсик)) ура ура))Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 добро пожаловать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ну с таким весом, можно даже не вставать на заезды 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy36 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 добрый день. я тоже новичок здесь, только вчера зарегился. но машина у меня клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 merrsonn ВЭЛКОМ! добрый день. я тоже новичок здесь, только вчера зарегился. но машина у меня клубная.Создавай тему тоже! И описывай свой пепелац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ChipX, да будет вам известно, что ни одна штатная голова не сможет переиграть любой нештатный например Альпайн или Пионер тыщ так хотя бы за 10 (новый)! все хорошие инсталлы на штатных головах делаются лишь как вынужденная мера, когда пользователь не желает расставаться с управлением остальными системами автомобиля, которые завязаны на ГУ, либо не желает менять интерьер автомобиля! а за оперу (любую) я бы не отдал и 500р, хотя она и стоит десятки тысяч непонятно за что... Состав системы, для интересующихся: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет, инсталл классный, но не могу удержаться, чтобы не дать линк http://lurkmore.to/Comic_Sans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ,Вот от души добро пожаловать, отличный авто и отличная система. Хоть кто то в клубе будет в соревнования по автозвуку участвовать. Автозвук, как и тюн, болезнь, но болезнь правильная. ChipX,Я надеюсь ты шутил про штатную башку? Любая штатная магнитола в опеле играет как проложни за 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет! Вливайся! Отличная машинка!:) Встретились сегодня уже с тобой в балашихе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет !!!... хорошая музыка -- это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy36 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я толком не разобрался в этом сайте и пока не умею создавать темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Прива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты